ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Category:

Трёпом сыт по горло - надоело!

 Сегодня ушел из клуба "Альтернатива (http://alternatio.org). 
  В свое время своим созданием он дал какую-то надежду для разрозненного и дезориентированного русскоязычного большинства Украины на возможность (наконец-то!) организоваться под единым объединяющим лозунгом: защиты своей великой культуры, истории, родного языка. Надежду на это давали появившиеся на сайте "мудрые" аналитические статьи, обсуждения их и даже (безумство храбрых!) сбор подписей под письмом  самому Януковичу(!) с просьбой выполнить свои языковые предвыборные обещания. С интересом следил за деятельностью клуба и по возможности пытался принимать участие в его деятельности, хотя практически все посылаемые туда статьи оставались без ответа. Надо отметить, что определённые удачи у клуба были, привлекались интересные авторы, создавалось своё видео...
 Но вот та цель объединения русскоязычных, которая привлекла две тысячи человек к подписанию вышеупомянутого письма, ждущих каких-то советов к действию, особенно в преддверии приближающихся выборов в Раду - цель эта со временем как-то уходила всё дальше и дальше, отодвигаемая мудрствованиями лукавыми все прибывающих на сайт обычных интернетовских "пикейных жилетов". Их, как известно, хлебом не корми - дай порисоваться, а дела на потом.
  И всё яснее становилось, что подобные сайты и клубы сами по себе создаваться не могут без согласования вездесущей Системы, иначе она их уничтожила бы на стадии зарождения. А тут, когда леворадикальные, патриотические, русскоязычные объединения  опущены, дискредитированы (ну не называть же "радикальной" желеобразную парламентскую КПУ?), Системе потребовался новый клапан для выпуска пара - на сей раз действительно более радикального. Но свисту много - да на ветер.
 Последней каплей для меня стала публикация в "Альтернативе" статьи Ариэля Коэна "Россия создаёт "сына Сатаны". Статейка, прямо скажем, в мерзком пропагандистко - коэновском духе (недаром "коэны" - это родовые жрецы иудаизма с вековыми требованиями к "чистоте" крови и идеологии). Проливая крокодиловы слёзы о "неприятии" Россией  "мирных инициатив" США и НАТО, сокращения ими военных бюджетов, Коэн, как обычно обвиняет Россию в присущей ей агрессивности, увеличении военных затрат, разработке новых типов ракет - всего, направленного против "миролюбивого Запада", давно закончившего холодные войны (и удачно обратившего её в горячие - по всему миру!). И тут же рекомендует русским обратить своё оружие против ненавистных Северной Кореи и Ирана (опять из нас пушечное мясцо?)
 Согласитесь, что на русском сайте читать ТАКУЮ статью как минимум странно (разве что с примечаниями редакторов, как пример лживости агрессоров). Однако никаких примечаний не последовало, а многие читатели приняли всё написанное за чистую монету и даже дали высокую оценку (более 4х баллов). А после того как появились негативные комментарии к статье (возможно некоторые и резковатые, оценивать не берусь), в числе "оценщиков" появляются два явно слаженных провокатора (один под украинским, другой под русским флагом), которые предыдущих комментаторов обзывают "клоунами", одноклеточными", а весь протест против русофобской лжи сводят к "обиде бедных евреев". Очень удачная позиция: вместо подтверждения или опровержения фактов стать на пути, плюя людям в лицо и кричать: "Обидели!" Это мы проходили и проходим ежедневно.
 Администрация вместо того, чтобы вмешаться да забанить бранящихся - молчит. Тогда вмешиваюсь я , но получаю в результате в лицо ведро помоев. Мало того - ещё и "предупреждение" от админа, а остальные "несогласные" за "попытки поиска в русских проблемах козней евреев" (адм.) - попросту банятся. Чудненько!
 Ну, я никогда никому не позволял себе указывать, угрожать и предупреждать, поэтому учтя выпершую наружу суть "сайтика" с лёгким сердцем могу послать его (уж простите) - на несколько букв.
 Суть в другом - в перекручивании истин, в сведении борьбы ИДЕОЛОГИЙ к НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, к тому, что явные расисты, блюдущие  "чистоту расы" так, что никаким тебе гитлеровцам и не снилось, любое сопротивление их нацизму, любой проявленный нами патриотизм громогласно объявляют "гусским фащизмом" - и это после того, что они делали с русским народом и что делать продолжают.
 Для меня безразлично, у кого какой национальности была тётя или бабушка - мне интересно, каков САМ человек, какие принципы он исповедует. Истина  превыше всего . Справедливость - превыше всего. Исходя из СВОИХ ПРИНЦИПОВ я, малоросс или если будет так угодно - украинец ( причём более "титульный", "коренной", чем тимошенки, яценюки, тягнибоки и фарионы) у которого в роду есть и национальные герои, порою вынужден смеяться, да что там - издеваться над теми своими  земляками, которые утрачивают чувство реальности и ударяются в глупейший  "укронацизм". И поверьте - не всегда это легко. Но почему этого же не требуют от себя представители других национальностей? Почему и среди нас, русских, так много развелось холуёв, ожидающих от меня выплясывания вместе с ними  "семь сорок" перед их хозяевами, готовящими новую мировую бойню - как готовили и две предыдущих?
НЕ ДОЖДУТСЯ!


Tags: клуб альтернатива, либерастия, расизм, угодничество
Subscribe

  • День защиты детей

    О бедных артистах замолвите слово, К ним немилосердно Природа сурова: Работать не могут (верней - не хотят), А без миллионов жизнь - форменный…

  • Ой, цвётёт калина в поле у ручья...

    На днях был в нашем муздрамтеатре на постановке "По волнам моей памяти". Собственно это скорее попурри из добрых, прекрасных песен 50х, 60х, 70х...…

  • Из свежих новостей.

    Попсодел Костя Меладзе у нас на Украине убил своим "Лексусом" молодую женщину на пешеходном переходе. У убитой осталось двое детей. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • День защиты детей

    О бедных артистах замолвите слово, К ним немилосердно Природа сурова: Работать не могут (верней - не хотят), А без миллионов жизнь - форменный…

  • Ой, цвётёт калина в поле у ручья...

    На днях был в нашем муздрамтеатре на постановке "По волнам моей памяти". Собственно это скорее попурри из добрых, прекрасных песен 50х, 60х, 70х...…

  • Из свежих новостей.

    Попсодел Костя Меладзе у нас на Украине убил своим "Лексусом" молодую женщину на пешеходном переходе. У убитой осталось двое детей. Теперь…