ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Categories:

Мерзость

          
  • Мадонна — в христианской традиции мать Иисуса Христа, Дева Мария.
  • Мадонна — живописное или скульптурное изображение Девы Марии.
                         Википедия

 Нет, жить сейчас явно не скучно. Скажу даже больше - весело. Как там у Сталина: "Жить стало лучше, жить стало веселее."  Ну, естественно - смотря кому.
  Вот раньше впадающим в маразм старушкам, сидевшим на лавочке, нужно было изыскивать темы для развлечения, для чего они перемывали косточки каждому проходившему мимо. Сегодня им намного легче: темы так и сыплются из "рога изобилия" СМИ, а их подбрасывют ещё и ещё... И порою мне уже кажется что весь мир, все мы с вами - это такие вот полуумные старушки с чесоткой на языке, от которой нас впасают добрейшие хозяева средств массовой информации.
 Вокруг только и разговоров, споров, обсуждений: "пуськи", "мадонна", "фемен"... Правда,  результат крыловский: "а воз и ныне там", но результат стал давно уже делом десятым, тут поговорить бы да себя показать...И невольно задумываешься: - А чем мы лучше обсуждаемой (и в большинстве своём клеймимой) нами  мерзости?
  Да. отвратительны эти "бешеные матки", то совокупляющиеся в Зоологическом музее, то выдрыгивавшиеся на алтаре. И шизоидные киевские "фемины" - женский вариант эксгибиционизма. Старая б....Чикконе, не знающая уже, какую похабщину вытворить на сцене... НО МЫ - ТО ОКРУЖАЮЩИЕ: ЧЕМ ЛУЧШЕ?.
  Чем лучше те же корреспонденты, пришедшие на "съёмку" свальной оргии в музей? Неужели же не нашлось НИ ОДНОГО порядочного человека, который, увидев происходящее, не погнал бы этих тварей пинками под голые задницы и передницы? Нет, засняли и побежали распространять по сети для других таких же тварей, наслаждающихся подобными сюжетами. И сколько их, подобных - число им легион! Да и сама власть, вместо того чтобы (без оглядки на сгнивающий в проказе Запад) швырнуть и тех, и тех за нарушение общественной нравственности  в камеру, пусть на короткий срок (но в общую, с преступниками и просто рядовыми людьми, которых она швыряет туда порою безо всякой вины) - пробездействовала, проглотив конфетку с дерьмом - чтобы в следующий раз глотать это дерьмо от "бешенных маток" вёдрами.
  А те "журналисты", снимавшие как голая обезьяна спиливает крест, поставленный  в память о жертвах репрессий? А прохожие? Мирно отдыхающая милиция? Ни в ком совесть не проснулась, рука не поднялась остановить, защитить, не допустить...Я скорее бы понял того, кто бы вырвал бензопилу из рук беснующейся твари да обратил её (пилу) против хозяйки. А уж о религиозных чувствах и не говорю, ведь небось все и в церковь захаживают, и крестики на груди носят, и праздники отмечают.
 А уж о Чикконе вообще говорить страшно. Какая же, если разобраться, мерзость эта церковь, эти сотни миллионов "верующих" во всём мире, если они позволили  подняться  на уровень "мировых звёзд" да и вообще на сцену оголтелой шлюхе, мастурбирующей с крестом, да ещё фактически назвавшей себя "Матерью божьей"!
 Вы можете себе представить, чтобы где-либо в мусульманской стране на массовое обозрение на сцену вышел голый мужик, помахивающий членом, показывающий окружающим то его, то голый зад, и зовущий себя "пророком Мохамедом"? А потом ещё сбегал показать свой член в синагоге? Через сколько минут они были бы разорваны в клочья?
  Да, конечно "мадонну" фактически своим молчанием создала католическая церковь, которую давно уже назвать "церковью Божьей" язык не поворачивается. А последнее время "мадонна" Чикконе  склоняется к иудаизму, изучает каббалу и прозголяться в странах христианских ей сам Иегова велит. Но что ж молчала (или слегка попискивала) церковь православная, вместо того, чтобы поднять верующих с требованием запрета на приезд этой твари в наши страны? Да и сами "верующие" - а верующие ли они? Или как после семнадцатого года готовы при случае опять подбрасывать веточки в костры из икон - лишь бы самим комфортно было? А зрители, выкладывающие огромные деньги за то, чтобы посмотреть вживую на кривляющуся голозадую макаку, вместо того, чтобы помочь ближнему, оплатить операцию умирающему? Не было бы их - не было бы и этого позора, издевательства над нами самими. Плесень растёт на гнили, мерзость - на мерзости...тошно...
  
Tags: мадонна, мерзость, пусси райот, фемин
Subscribe

  • К принятию "мовного закону" на Украине

    Ну вот – все путём, всё давно предсказуемо и ожидаемо. Маркер «свой – чужой» для Табаки: а шакалят на Родине выведено за…

  • Вот она, истина-то...

    Выступая на митинге в Херсоне укродепутат Иван Винник открыл окружающим. что русского языка не существует в природе ВООБЩЕ. Есть северный диалект…

  • К "Русскому маршу" в городе Николаев

    По небу звёзд бесчисленная россыпь И сад вишнёвый, белый по весне… Моя земля, край вольных малороссов, Подаренная прадедами мне. В степи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments