ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Холопы Европы

 Сегодня телевидение так прочно вошло в нашу жизнь, что представить себе семью без зомбоящика. простите - телевизора - просто невозможно. Это как комнатный пёс, много лет проживший с вами под одной крышей: и ведь понимаешь, что шавка никчемная, на которую только переводишь средства и время да ещё и на неприятности нарываешься, но так привыкли, что и без него тяжко - ну член семьи, и всё тут!
  А вот возможность очутится без него явно замаячила на горизонте. Я не знаю всех условий перевода ТВ Украины  в цифровой формат, но постановление уже есть и в ближайший год оно будет реализовано. Правда, говорят что некоторое время передачи будут транслироваться как в цифровом, так и в аналоговом формате, но телекомпаниям это накладно и долго не продлится. Так что запасайтесь, любі друзі, приставками (сет-бокс) для ваших телеящиков, тем более, что даже у продающихся сейчас телевизоров последнего поколения отсутствует система Т2. И за гроши - всего-то полтысячи гривен (2000руб). Замечательно! А неимущим родная наша держава бесплатно их выделит!
 Вот только как попасть в "неимущие" - это другой вопрос. Это получающие "субсидии" - а  доказательств, что ты не верблюд требуется столько, что сквозь сито проходит отнюдь не каждый неимущий, хотя среди них оказывается масса весьма состоятельных граждан. Главное - Справка! Да - ещё будут облагодетельствованы инвалиды 1й и 2й групп...Увы - тоже не подхожу, у меня 3я - пожизненно. Для подтверждения 2й группы хотя бы раз в год нужно ложится в больницу Знаете - сколько это будет стоить? Хотя не так давно доводилось видеть мордатых "инвалидов" 2й гр., выворачивающих на Банковой  из бетона стальные решётки. Ну, как уже сказал - была бы Справка!
 А для остального населения это обойдётся в такую сумму, что волосы шевелиться начинают.Ведь обойдено молчанием, что многим ещё и понадобятся специальные антенны для приёма цифрового ТВ. Что в семьях есть и по несколько телевизоров: ведь наши, советские, были такого качества, что до сих пор продолжают работать - а выкидывать жаль. Вот и я затащил такой за город на дачный участок - но не приобретать же приставку и на него?
 Словом: готовьте денежки, господа - и будете осчастливлены европейским качеством! И соответственно - ждите расширение списка украинских миллиардеров - кто-то на этом солидно наживётся!
   Правда могут заметить, что вышеупомянутая тема не столь уже связана с нашими святыми устремлениями в объятия старших европейских Братьев, но об этом - в следующей части поста (продолжение следует). :-)
Tags: верблюды, украина, цифровое тв
Subscribe

  • Мэр Садовой развозит львовский мусор...

    Конечно – это дело вкуса, Но удивляться стоит ли: Уже давно весь львовский мусор По Украине развезли. Повсюду парубки и б…и С Карпат ударились в…

  • И ещё раз о политэмиграции

    Совсем недавно (до новой команды) программы центральных телеканалов РФ были заполнены фигурами Вороненкова и Максаковой. Причём вполне естественно о…

  • Нехорошие украинцы. Ну, очень нехорошие...

    Почти четверть века тому назад, протрезвев (если такое, конечно же, было возможно!) глубокоуважаемый Борис Николаевич Ельцин со товарищи решили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments