ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Счастливой агонии!

   В Норвегии начался  "суд" над Андерсом Брейвиком. Собственно назвать это "судом" с нашей точки зрения можно весьма условно. Убивший 76 человек(!) монстр, откормленный, хорошо вымытый, выбритый и одетый (куда там бОльшей части нашего населения!) с ухмылочкой демонстрирует, требует, поучает - и все его слушают и исполняют. Хозяин положения - он, а не люди в зале, не родные погибших и уж тем более не судьи, один из которых случайно где-то проговорился, что, дескать, вообще-то такой заслуживает самого сурового наказания - и как пробка вылетел из состава судей.
 А собственно - почему бы и нет? Он ничего не теряет. Он может убить охранника - одного, двух, трёх; он может вырваться на свободу и убить ещё пять, десять, двадцать человек...Но всё наказание - это тот же срок 21 года тюрьмы со всеми удобствами, отсчёт которого уже пошёл с первого дня его ареста. И даже если отсидит он его полностью (во что не очень-то верится), прекрасно питаясь, занимаясь спортом для сбережения своего драгоценного здоровья, отдыхая у телевизора и пописывая книги,. то выйдет в добром здравии, чтобы за остаток дней пытаться растратить солидный капиталец, накопленный  на мемуарных  гонорарах. Кто из рядовых украинцев не мечтал бы о такой жизни? 
  Вот он, милый рай европейской "демократии", тот, куда нас так тянут наши боссы. Рай для брейвиков и их хозяев - но отнюдь не для их жертв. Европа вымирает, её неуклонно заглатывает разъедающая опухоль впрыснутого яда непротивления принесенному в неё злу. Это уже не "Сумерки Европы" Шпренглера (начала прошлого века) - это агония. Дети не рождаются, а рождённые имеют все шансы попасть в "семьи" лесбиянок или гомиков. Легализируются наркотики, преступники вместо казни получают путёвки в санаторий, а города наполняются активными  легалами и нелегалами, ненавидящими коренных жителей и ждущих своего часа. И они его дождутся: ещё одно поколение - и резня пойдёт вовсю. Это ясно уже даже школьнику (если он вообще способен о чём-то задумываться в нашей дикой системе оболванивания ("образования"?), но те, кто тащит нас в эту жалкую "Еуропу" стойко этого не замечают. И замечать не будут, поскольку просто выполняют заданный им урок по очистке и нашей части Европы от коренного населения. Это гамельнские крысоловы, ведущие массы в болото под звон крысоловских дудочек (хардрока, рэпа и т.п) и шелест знамён  "европейских ценностей". Оглядываться назад, а уж тем более сопротивляться - строго воспрещено!  Так решили ХОЗЯЕВА - а "свободные народы", так называемое "мировое сообщество" имеют только одну свободу - разлагаться и вымирать. Подброшенные им "ценности", конечно, не совсем похожи на зараженные одеяла для ирокезов или пауни, но действие их пусть и медленнее, но не менее неотвратимо. Хотя просачивающиеся порой сведения о ГМО или "своеобразных" вакцинах для вакцинирования "третьего мира" слишком уж напрашиваются в аналоги зараженных одеял для североамериканских индейцев или аборигенов Австралии.
 Хозяевам же позволено всё: пытки, казни, террор и убийства без суда и следствия на всей поверхности планеты. Там - Кадаффи, там - Ладен, там - Саддам...Можно ли говорить об Украине, как о "государстве", если хозяйничающие в ней израильские агенты спокойно выволакивают из поезда законно живущего здесь палестинца, имеющего семью (украинскую!) и вывозят его за рубеж сквозь все "таможни"? А  СМИ  молчат, а "политики" заискивающе бегают в посольства зарубежных "братцев" и "дядюшек" за "руководящими указаниями" - ну точно так же. как два десятка лет они бегали за "директивами" в обкомы и ЦК.
 Цо попові можна, то дякові - зась!  А не напоминает ли вам внедрение новой религии - "демократии" - некие события где двухтысячелетней, а у нас - тысячелетней давности? Отказ от великих культур, от выработанных народами тысячелетних традиций.  Когда массам внедряли в сознание непротивление злу, всепрощение обидчиков, подставление другой щеки? Неужели восприняли - это за две тысячи лет-то?! И зло было побеждено вселенской любовью и добротой? Как бы не так! Те, кто создал эту религию, интерпретируя проповеди Христа, кто навязал её миру огнём и мечом, на себя, родимых, избранных, её постулаты не распространили. Наоборот, погнали зомбированные массы на грабежи и убийства - и других народов, и друг друга. И лилась кровь, и пылали костры, громыхали войны - а на мир опустилась тысячелетняя мгла невежества и взаимной ненависти.
 Время ускоряется - и вместе с этим ускоряется вбрасывание теми, кто веками ставит перед собою целью господство над миром,  в этот мир очередных отравленных одеял - теорий. Сколько миллионов жизней унесло так называемое "учение" Маркса, очень своевременно вброшенное и породившее в двадцатом веке страшнейшие войны?  На "учение" оно, положим, так и не потянуло, потому что ничего в будущем предсказать не смогло, но зато вместе с параллельной - (национал)-социалистической идеологией зажгло костры в Европе и Азии, сжигавшие города и народы. А заодно дало возможность всё той же закулисе славно погреть руки на заказах и сделать ещё один шаг к  господству над миром..
 И не является ли нынешняя "общечеловеческая демократия" всего лишь третьей, последней  ступенькой на пути к мировому престолу? Но  для тех, веками скрывающих своё истинное лицо, это ступеньки вверх, а вот для нас они - вниз.  В ад.
Tags: брейвик, демократия, мировое господство
Subscribe

  • Азиопа

    Народец тот же там и тут, Ни лучше, ни умнее, И есть такой же Ким Чен Пут, Как в Северной Корее, И в головах такой же мрак От вечного испуга...…

  • Вопрос с грибами

    « У нас в Рязани грибы с глазами: их едят, а они – глядят…» Пословица (на мой взгляд садистски – дурацкая) Весна…

  • (no subject)

    Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. Н.А.Некрасов Из поезда, картинкою красивой Налюбовавшись, глядючи в окно, Заезжий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Азиопа

    Народец тот же там и тут, Ни лучше, ни умнее, И есть такой же Ким Чен Пут, Как в Северной Корее, И в головах такой же мрак От вечного испуга...…

  • Вопрос с грибами

    « У нас в Рязани грибы с глазами: их едят, а они – глядят…» Пословица (на мой взгляд садистски – дурацкая) Весна…

  • (no subject)

    Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. Н.А.Некрасов Из поезда, картинкою красивой Налюбовавшись, глядючи в окно, Заезжий…