ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Грозой уже не "пахнет" - она грохочет вокруг

             "Тучи над городом встали, в воздухе пахнет грозой..."
                              Из песни

Вспоминаю сценку из гоголевских "Мёртых душ" где ротозеи лениво обсуждают каретное колесо: доедет ли оно до Москвы? Нет, наверное, не доедет... - А до Казани? А до Казани доедет...
 Немного навевает это мне картинку более современную. Сидят эдак наши николаевские ротозеи, наблюдая, как сжигают Оксану Макар. и спорят, позёвывая: а вот сгорит ли вся? Да нет, не сгорит...- А рука? - А рука уж точно сгорит...
 Сразу пресеку чьё-то возмущение, что мол, это - цинизм, выдумка...Нет уж, зная менталитет обывательский, твердо скажу - и такое возможно! А разве жена и подруга садиста, убивавшего Александру Попову (которую сами же и втянули в свои разборки!) не наблюдали спокойно и за избиением, и даже за тем, как убийца с неё джинсы стягивал, чтобы легче мобильник достать? А может - и помогали ему?
 А вот пример поглобальнее.  В СМИ  и Украины, и России, этак лениво позёвывая, рассуждают: а когда это Израиль будет Иран бомбить? Разбомбит сразу - или затянется надолго? Как будут помогать ему Штаты, подключатся ли к войне другие натовские "партнёры"? И читатели так же лениво позёвывают, читая подобные "рассуждения". Какие добрые  люди вокруг - прямо таки слеза от умиления прошибает! Да ведь речь-то идёт о том, что бандиты собираются сжечь МИЛЛИОНЫ Оксан, уничтожить огромную древнюю страну, население которой всего лишь захотело жить своим умом, а не холуйски бегать, как наши "политики" по любому поводу за разрешением в чужие посольства и носить любой закон на рассмотрение и согласование забугорным "комиссиям". Уже уничтожили Ирак - за несуществующее, как оказалось, "оружие". А теперь будут гореть живьём  иранские Оксаны и Александры, бомбы будут рвать их в клочья, отрывая руки и ноги, вырывая внутренности - и только оттого. что всемирному бандиту, нацистам, претендующим на расовое превосходство и нацелившимся на господство над миром, преступным путём накопившим сотни ядерных боеголовок вдруг почудилось, что кто-то, принадлежащий к низшей расе, задумал для самозащиты от них заиметь в будущем хотя бы одну такую боеголовку.
 Ведь уже бомбили Сербию, Ирак, Афганистан,. Ливию, как до этого - Корею, Вьетнам.  И делали это "миротворцы". которые в своё время сожгли живьём сотни тысяч гражданского населения Японии;  600 тыс.немцев - вместе с городами и памятниками культуры. Повсеместно проклинаемый Гитлер на ТАКОЕ не решился.
 А мы все почёсываем в переменной борьбе с педикулёзом затылки: - доедет колесо? не доедет? И не вмещается в эти пустые головы, мозги из которых за целый век выбили то большевики, то "демократы", что только одно лишь разрушение ядерных объектов Ирана будет трагедией для планеты значительно большей, чем чернобыльская. Что облако нуклеидов может пойти  куда угодно, в том числе и на вас, родимых - раз уж вам иранцев не жалко.  И всё это - продолжение не прекращающейся 3й мировой войны, уголья которой вспыхивают то здесь, то там, а уж в Иране полыхнут так, что уже и не загасишь.
 То,  что удары будeт нанесёны ( а соответственно будет и продолжение) уже видно по происходящей вокруг подготовке. Иудаизм активизировался в СМИ, всех, кто хоть что-то скажет не так, упомянёт запрещённое к произнесению вслух - забрасывают грязью, затыкают им рты, ставят клейма "фашистов", "антисемитов", "юдофобов". ГЕВУЛТ!  Вот уже в Киеве "проломили голову бедному еврейскому юноше"! Зная хотя бы немного вековую технику провокаций можно сразу понять, кто это организовал. Вот и на меня обрушили сейчас в нете вёдра помоев за одно только слово в стихотворении - надо же. назвать вещь своим именем! Как посмел? Молчать!
 На RTVi проходит опрос - нужно ли считать антисемитизмом ЛЮБУЮ критику политики ИЗРАИЛЯ?   И 2/3 отозвавшихся(!) отвечают: - ДА! Фашисты! Антисемиты! Распни!!! Главное - распни, а Христос всегда найдётся...
   И тут находится Человек. посмевший предостеречь планету, сказать правду, и не простой - а Нобелевский лауреат Гюнтер Грасс! И что тогда начинается! Его клеймят позором, его лишают виз, ему угрожают, обливают тоннами грязи и словесного поноса. Даже российское TВ ( устами далеко нерусских дикторов) отзывается с пренебрежением о его "стишках" - а ведь когда давали премию, их называли СТИХАМИ.   Сегодня получил по эл.почте кучу писем с воплями от некоторых "знакомых" и обвинениями в том, что я с Грассом - два фашистских сапога - пара. Ладно - воспринимаю это только как комплимент. Кстати, прислали ещё в назидание и галерею знаменитых евреев - вот мол, какие мы великие, а вы, гои, ничтожные!  http://www.jewage.org/wiki/ru/Special:JFamousJews
 Ну что ж, этим в очередной раз подтвердили моё давнее убеждение: ПОЧЕМУ меня ни при старой власти не печатали, ни при "новой" - ни в хозяева (генетически) не попадал, ни  холуём быть не хотел (даже, как говорил Александр Сергеевич - у Отца небесного).
 Но судя по подготовке общественного мнения рецидив - и рецидив страшный - 3й Мировой вот-вот громыхнёт, а  "мнение общественное" вместо того, чтобы хоть как-то пискнуть протестно, не желая идти на убой, на обед людоеду, "на всех языках всё молчит".  Не желаете защитить людей чести и совести, таких как Гюнтер Грасс - так хоть о себе и детях своих подумайте! Да видать думать-то уже нечем... А ведь Грасс - сегодня, Иран - завтра, а послезавтра - ТЫ!
Tags: гюнтер грасс, израиль, иран, мировая война, нацизм
Subscribe

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…