ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Казнить нельзя помиловать

 Сейчас в России начали говорить о возможности отказа от моратория на смертную казнь. Ну, слава Богу, и в верхах кто-то спохватился и увидел, в какую яму нас затаскивают забугорные наставники - и их грантовые попки здесь, внутри. Посмотрел вчера соловьёвское шоу: впечатление, прямо скажем, неприятное. Откровенная театрализированная демагогия с одной стороны (хакамадская команда) - и довольно избитые,слабенькие  аргументы   у сторонников смертной казни ( М.Веллер). Так и хочется нырнуть в телевизор и поучаствовать, но - увы! Подбор участников там тоже очень своеобразный, русских людей, естественно, почти нет, мы уже век привыкаем к тому, что за нас решают Сванидзе, Хакамады, Веллеры да Соловьёвы, а считать "русской" трясущуюся от старческого маразма Алексееву можно лишь весьма условно. Может именно такой и хотят видеть Россию - дрожащей от немочи и выжившей из ума...
 Естественны политики, "правозащитники", прокуроры, юристы, выступающие против смертной казни. Крючкотворство, ловля рыбки в мутной воде, демагогические речи - это их стихия, она их кормит и поит (весьма сытно) и наведение порядка попросту лишает их лакомого куска. Ведь НИКТО из них не сеет. не пашет, не стоит у станка, не крутит баранку и не рубит в шахте уголь. Вы можете представить себе мадам Хакамаду с лопатой в руках, копающей картошку? А едят они побольше нашего - и поизысканней. Они ПАРАЗИТИРУЮТ на тех, кто производит, и ни к чему другому не приучены. В то же время они настолько далеко дистанцированы от народа, той среды, где ежедневно совершаются тысячи преступлений, что бояться им нечего.
 Но какова наглость! Система несовершенна - заявляют они! - а поэтому наказания могут (были и есть!) быть несправедливы. А поэтому наказывать жестоко - низзя! Ни-ни! Но ведь они, паразиты эти И ЕСТЬ СИСТЕМА! Это в ней  прижились они и их семьи, отнимая кусок у тружеников и давая им надежду на некую защиту - и тут же открыто заявляющие, что никакой справедливости и защиты не существует. Но сами-то они СУЩЕСТВУЮТ (за наш счёт) - и весьма неплохо!
 Кстати - ни одной точной ссылки на статистику - так, абстрактно. А ведь ЛЮБАЯ статистика по ЛЮБОЙ стране будет однозначным антахакамадовским аргументом. Да вот взять даже начало прошлого века у нас в России, когда кровавая вахканалия грабежей, насилий и убийств тысяч и тысяч сограждан в стране спровоцированными негодяями была в кратчайший срок остановлена великим Столыпиным - повязанием "галстуков" для убийц и просто поркой - для грабителей и  пьяных мародёров. Причём - строго на законных основаниях, и ни об одном случае "судебной ошибки" быстро и чётко работавших военных трибуналов мне слышать не доводилось. Но это же "проклятая самодержавная Россия" - завопят некоторые, - а у нас цивилизация и демократия! Ну, если ЭТО - "цивилизация", то уж отправьте меня поскорее  во времени подальше назад ! Да и вообще для определённой категории людей вне зависимости от времени и положения Россия, к которой они присосались, всегда будет "проклятой".
 Что понравилось на шоу - так это блестящий аргумент о "воре в законе", воровавшем при Сталине, при Хрущеве, при Брежневе... И единственно "перевоспитавшемся" при немцах - не дурак, знал, что повесят. Немцы, в отличии от большевиков, считали уголовников не "социально близкими" , а теми, кем они есть - паразитами и уничтожали нещадно. Вот почему в Германии можно было безбоязненно ходить везде и в любое время, и велосипед оставить на улице у магазина, прийдя за ним через часок-другой. Оттого и благосостояние там была на уровне, поразившем наших воинов-освободителей настолько, что сотни и сотни эшелонов с трофейным имуществом хлынули оттуда сюда, и во сей день кое-где еще хранятся в семьях и гобелены, и сервизы, и пианино...
 Но - караул! - завопят сразу же представители некоего обиженного народа (это не мы были обижены, а они, особенно ветераны ташкенских эвакуаций). Да как вы  смеете даже заикаться о примере Третьего рейха! Молчать! Распять! (тут и  своё неприятии смертной казни забывается!). А почему бы хорошее - не перенять? Там много было чему поучиться.
 И из "проклятого СССР" ничего "тоталитарного" нельзя брать - зась! А ведь в начальный хрущёвский период по преступности были нанесены такие удары, что дышать стало намного легче (о конце сороковых и пятидесятых вспоминаю с ужасом). В МВД  были созданы спецподразделения, которые прожженных "воров в законе", собрать улики на которых было почти невозможно из-за уголовного террора, попросту потихоньку отстреливали.  НО РАЗВЕ ЭТО МОЖНО!!! Кошмар!
 Если говорить прямо, то понятие "казнь" для меня неприемлемо, это что-то нечеловеческое, отвратительное. Но в начальный советский период (опять "караул!"?)  появилось такое понятие, как "высшая мера социальной защиты". И действительно - для чего людям объединятся в общество? Для того, чтобы обеспечить себе нормальную мирную жизнь, защищённую от внешних и внутренних хищников. Общество должно защищать и людей, и себя - иначе оно не имеет права на существование, оно должно освобождаться от социальных язв, иначе накопление их закончится взрывом с выплеском гноя, который прикончит всё и всех. Нарыв не лечат грелкой - гной должен быть удалён.
 Представьте что в вашей квартире развелись гадюки, тарантулы и каракурты, убивая ваших близких. Но сегодня вам говорят: - НЕТ! Ну нельзя вам уподобляться им и убивать! Выделяйте части вашей квартиры, отселяйте их туда, охраняйте, кормите - даже если и самим нечего будет есть. Ибо гуманность - прежде всего! 
  Сколько сил, энергии и материальных ресурсов тратит общество на помещения, кормёжку, охрану тысяч "пожизненных"тарантулов - чтобы не выползли? Сколько стариков и безработных умирают у нас от недоедания - но с тарантулами так поступать НЕЛЬЗЯ!  Их нужно кормить! И кормить их охрану, ежесекундно рискующую жизнью при общении с нелюдью.  В силах ли мы вынести этот постоянно разрастающийся нарыв? Или общество всё же имеет право на ЗАЩИТУ?
 - Нет, не имеет! - говорят нам наши заокеанские Наставники. Это право имеем МЫ - а вам его не дано. Мы будем казнить тех, кто нам не по нраву, казнить их не только у себя, а по всему миру - везде, где захотим.  Но вам это запрещаем, ибо МЫ - ХОЗЯЕВА, А ВЫ - РАБЫ! И ваш удел - загниваться, разлагаясь - а мы и наши адепты вам в этом поможем. Они, наши правозащитники, будут защищать ваших убийц и людоедов, они будут ежедневно и ежечасно учить по телепрограммам ваших детей убивать, учить их принимать наркотики - сначала легализованные лёгкие, потом - потяжелее;они будут нести вам свет однополой "любви" (чтобы вы не размножались), они будут защищать педофилов, чтобы те даже после временной кастрации (если уж вы, варвары, так жестоки!) оставались среди вас и растлевали даже ваших младенцев....Они даже ядовитых гадов будут защищать - поскольку их размножение ведет к к вашему вымиранию. Потому что пока ещё в чём-то это ВАША СТРАНА - но она должна стать НАШЕЙ. Без вас... (Как чудесно проговорился новоявленный "гей" Гусман: "ЭТО ВАША страна..." Не его!)
 И пока мы будем принимать эту политику не противясь, отдавая страну на растерзание, все шоу так и останутся шоу для вымирающих идиотов. Но вот если там, наверху, решительно скажут "НЕТ!". а здесь, внизу я в один прекрасный день увижу метущего наш двор Сванидзе, косящую сено для своей козы Хакамаду и торгующую семечками Алексееву - тогда действительно на горизонте забрезжит надежда на лучшее!
Tags: алексеева, педофилия, правозащитники, смертная казнь, убийство, хакамада
Subscribe

  • Расставляются точки над "I" ?

    Сейчас получил действительно шок, зайдя на главную страницу крупнейшего российского литературного сайта СТИХИ.РУ. Это действительно крупнейший…

  • Музей АТО

    В Историческом музее Нового Иерусалима Бени Коломойского (бывшего г.Днепропетровска) создаётся Музей АТО площадью более 500м2. Мы на Восток отправим…

  • Врага нужно знать в лицо

    9 апреля в областном доме культуры г.Николаева состоится "благотворительная" встреча с артистом Алексеем Горбуновым. Собранные средства будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments