ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Лондонское шоу

   Сегодня по большинству телевизионных каналов Украины (да и по многим России) транслируется  церемония бракосочетания британского принца, превращённая в один из крупнейших спектаклей нашей нынешней всемирной шоу-цивилизации.  Обслюнявливая мельчайшие подробности СМИ  прямо таки захлёбываются (совместно со зрителями) от восторга в собственной слюне.
 Мельком глянув на оное действо, смотреть подробно его не могу:  уж слишком это для истинно русского человека, вне зависимости петербуржец он или сибиряк, малоросс или белорус, горько, обидно и постыдно. Я отнюдь не монархист, скорее даже республиканец, но... Просто во мне, в отличии от обыдлённой массы наших "Иванов, не помнящих родства", жива историческая память. Память о том, что моя Родина - Россия - имела свою императорскую семью, не менее, а пожалуй более пышную и богатую, в т.ч. традициями и этикетом. Что подобное, а возможно и гораздо более привлекательное шоу могло бы происходить сейчас у нас - на бракосочетании нашего, российского принца (или принцессы).
  Но что и маленький принц наш, и девочки принцессы убиты! - и не просто убиты, а убиты зверски, после длительных издевательств. Что над телами их надругались, надругались страшно, раздев, облив кислотой, затем сожгли и остатки закопали в какой-то "Ганиной яме". Что сделали это инородцы, захватившие власть в стране на целый век и до настоящего времени продолжающие удерживать рычаги  этой  власти. Что народ наш позволил  - и не только это! Ведь в течении почти целого столетия  жуткое преступление  не просто  оправдывалось, но и прославлялось как геройство, в том числе и сами убийцы, и их идеология, а полной правдивой оценки тех событий, равно как и всенародного осуждения нет и по сей день. Не потому ли  так и прожил народ наш  век этот в нищете, страхе и гонениях, уже переставая быть сегодня единым народом - да и народом вообще!
    А ведь  и  власти Великобритании, включая её монархов, причастны к совершению этого преступления, да и вообще к вековым интригам против Родины нашей и уничтожению России вообще!
Позорно для русского захлёбываться восторгом на празднике врагов, забывая  о своём горе и своём достоинстве, оплёвывая равнодушием собственных предков. Стыдно, господа! Хотя - какие там  "господа"! Разве раб может быть господином?
Tags: бракосочетание принца Уильяма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments