ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

От дружбы виртуальной - к реальной

Закончилось "великое гощение" - поездка в славный город Мариуполь к гостеприимнейшей Вене и милой Колежанке61. Дружеское общение, экскурсии по городу, обмывание  туфель (почти по Жириновскому) в Азовском море, тёплая встреча со студентами Мариупольского технического университета и - луккуловские трапезы непревзойдённого кулинара Вены!
Не обошлось и без героических поступков. Вилен Яковлевич Очаковский, редактор интернет-издания "ПростоПравда" после виртуальной борьбы за правду на его страницах, отважно продолжил её в реальном мире с полчищами хрена, окружившими дом нашей любезной хозяйки и коварно проникшим на её участок. Он не только извлёк, подобно математику Перельману, все квадратные и круглые корни, но и героически перекрутил их, стойко не обращая внимания на реки горьких слёз. В результате появились новые непревзойдённые приправы (рецепты  Вены!), а я, прихватив небольшую баночку первичного материала в результате переработки получил 2 литра великолепной хреново-буряковой смеси, разящей наповал. Поступком тем рыцарским Вена была  спасена, несомненно, но после отъезда Вилена уж нет в Мариуполе хрена! :-(
 Уезжал из Мариуполя, полюбив его и его жителей с бодрым настроением, чувством глубокой благодарности и - с баночками закруток и варенья!
Друзья в минуту расставанья с надеждой шепчут: "До свиданья!"
СПАСИБО ЗА ВСЁ!


В.Очаковский. Колежанка, ОводВ.Очаковский, Вена, Овод
Мечеть. Не принять ли мусульманство?
Tags: Дружба ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments