ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Пачём дэвушка?

  Смешно...Действительно - очень смешно...На дворе третье тысячелетие, а по телевизору показывают тусовку дагестанских "старейшин". узаконивающую правила этаких "шариатских судов" - с внесением некоторых корректив. Невест красть - но с некоторыми оговорками. Калым платить - не менее 40 тысяч. От кровной мести откупаться - за миллион...И это не где нибудь, а в современном европейском государстве под названием Российская Федерация. И если уж показывает такое центральное телевидение - то явно с одобрения высшей власти!
 Хотя в принципе за это им нужно сказать спасибо. Ибо это  - откровенное признание почти вековой советской брехни о государстве "свободы, равенства и братства", где все равны, в т. ч. и "раскрепощённые женщины Востока". Когда Кавказ был и оставался азиатским, живущим по собственным законам, независимо от русского центра, паразитируя на нём и открыто презирая тех, которым приходилось слышать милейшее: "русская свинья".  Да и мне самому такое в своё время довелось такое услышать в турпоездке, защищая русских девчонок от местных джигитов, для которых они были просто "русскими проститутками", с которыми можно было делать всё, что хочешь. Правда после этого кое-кто из "джигитов" неделю не смог это повторить сломанной челюстью.
 Начало положил ещё Яшка Свердлов (с компанией),  дав приказ вырезать казачество - исторических защитников наших рубежей от диких орд. Продолжилось это и в двадцатые, и в тридцатые годы, когда обезоруженные и обескровленные казачьи станицы (оставались лишь женщины и инвалиды) были отданы на разграбление соседям-кавказцам, которых и не репрессировали, и оружия не забирали. Грабили, убивали, насиловали. Вырабатывалось презрительное отношение к русским, как к беззащитным рабам - а при такой власти они и были беззащитны.
 И сама суть не изменилась, как ни старались её спрятать за совершенно, по сути, дурацкими фильмами "Свинарка и пастух" ( в котором главную роль играл явно не кавказец) или "Кавказская пленница" с карикатурным товарищем Сааховым. Вот только т.Сааховы, как мы видим, остались отнюдь не карикатурными, а вполне реальными. Особенно эта реальность дала себя знать, когда вырезалось русское население в Чечне, да и других районах. Кстати - а хоть одному потерпевшему (русскому, украинцу) построили дом, выдали достойную компенсацию? Или они длиною носа не вышли?
 Как может чувствовать русский на территории, где действуют (на этот раз уже официально) кланово-тэйповые законы? Равноправным гражданином? А ведь эти кланы живут по своим законам не только в аулах, но и в самой столице. Тогда - зачем ему эта земля и эти люди? Если эта власть держится за них по нашему, украинскому выражению "как вошь кожуха" - нафига ему такая власть? Человек должен жить в СВОЕЙ СТРАНЕ среди своих БРАТЬЕВ.  А где эти братья - за искусственно созданными границами, искусственно отторгнутые украинцы, белорусы, славяне, заброшенные "за рубеж" в искони русских городах северного Казахстана... И особых телодвижений по воссоединению тысячелетней единой семьи власть не делает - не в пример заботе о единстве с небольшой, но злокачественной опухолью северного Кавказа (тут разве что исключением можно считать осетинов).
 Очевидно совковые надежды на добрых державных "отцов нации" попросту глупы, и если уж говорить о демократии, как о власти народа, то и давно пора народам нашим принимать самостоятельные решения, протягивая руку братьям и отторгая врагов - без оглядки на узурпировавшую власть систему.
Tags: кавказ, славяне
Subscribe

  • Азиопа

    Народец тот же там и тут, Ни лучше, ни умнее, И есть такой же Ким Чен Пут, Как в Северной Корее, И в головах такой же мрак От вечного испуга...…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments