ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Categories:
Увы, при всём былом уважении к Лукашенке. как успешному лидеру маленькой независимой Белой Руси, моё мнение о нём резко упало. НЕ МОЖЕТ лидер нации метаться по собственной столице с автоматом, пугая собственный народ. Это же не Ла Монеда, по которой били из танков чилийские путчисты - здесь протестующие с другой стороны БЕЗОРУЖНЫ, а в подчинённых ему войсках автоматов (и не только их) хватает. Тут уж более бы понятным был даже вызов Тихановской драться на кулачках - она-то без оружия! :-) Быть может он решил уйти партизанить в пинские болота? Да ещё вооружив несовершеннолетнего сынка?
Если за четверть века "голова колхоза" не смог вырастить ни себе замену, ни столпов общества, на которые мог бы опереться - грош ему цена, как впрочем и другим подобным ему на осколках некогда великой державы. Чем тогда он лучше откормленного соседнего Овоща, которого срочно чужие дяди вывозили из страны? Или от забившегося в бункер? После блестящего парада Победы - неприятное удивление.
Ни хрена себе - "демократия"! Даже если "победа" сегодня будет за ним, на все времена он после этого так и останется диктатором, сыграв заготовленную ему хитроумными соседями роль "злодея". Жаль... это пятно не только на нем, но и на надеждах Русского мира на воскрешение. Мир давно уже не черно-белый, с массой коварно подброшенных в него оттенков. Пословица гласит. что "добрыми намерениями выстлана дорога в ад". И вот уже несколько десятилетий оседлавшие осколки некогда великого мира "лидеры" своими "добрыми" (на первый взгляд!) намерениями и поступками, а фактически тем, что потом скромно именуют "ошибками", мостят Руси дорогу в ад почищё всех открытых её врагов.
Tags: Белоруссия, общество
Subscribe

  • Декабристы

    Декабрь - месяц суровый, морозный. В старой Руси, да и сегодня в Украине называют его "Грудень" - от смёрзшихся грудок земли, порою ещё не…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • (no subject)

    Можно ли выиграть в чужой игре, играя по правилам противника, которые тот в процессе её изменяет, подстраивая под себя, да ещё и под силовым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments