ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Categories:

Тела на продажу

 При переключении каналов  случайно попал на передачу «Пусть говорят» на Первом. Речь шла об одной из постоянно подкидываемых для обсуждения тем. В этот раз – о пяти найденных в Москве «суррогатных» младенцев. Простор для болтовни, кто о чём: откуда взялись, кто родители, кто заказчик и проч. Мадам «уполномоченная по правам ребёнка» трогательно проявляла заботу об «условиях их содержания»…
 И тут сработало само название сей передачки – «Шок» - и я действительно его испытал, услышав всего одну названную там цифру: оказывается в год в стране рождается  полторы тысячи суррогатных младенцев. Еще раз – ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ! Пожалуй такого ужаса я давно не испытывал – разве что во сне.
  И плевать тут и на национальность прикреплённой няньки в инкубаторе, условия содержания и проч. – сам ФАКТ «суррогатного материнства», да ещё в таких масштабах – УЖАСЕН. Ведь до такого мог додуматься только Сатана, да и то разве что неземного происхождения – тут сразу на ум пришёл фильм «Чужой» о неземном чудовище, внедрявшем в тела живых людей свои зародыши для их инкубации. Осы  такое проделывают хоть с парализованными ими гусеницами…
  Подобное издевательство над ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ТЕЛОМ – это и дьявольское издевательство над всем человечеством, над Природой, над Богом…  Ещё век назад однозначно и суррогатную мать, и заказчицу люди побили бы камнями, разорвали в клочки, а сейчас это в порядке вещей, узаконено, и  даже признак «оригинальности». Вон старушка Пугачёва заговорила о приобретении новой «игрушки»… И эти люди спокойно ходят в церковь, выставляя себя «христианами» - и молния не ударит! А их пастыри исповедуют, благословляют – вместо того чтобы ВОЗОПИТЬ!
 Тут уже и не столь важно, будут ли инкубаторные «цыплята» переданы для игры или проданы для дальнейшего использования на органы, что очевидно и происходит с частью вывезенных из страны (да простят меня куры – они чужих яиц в своих телах не вынашивают). Важно то, что мы отреклись от собственной сущности, превратившись в инкубаторы по выращиванию для заказчиков своими телами новых особей, органов для пересадки, в объекты для опытов.
  Общество, которое ТАКОЕ позволяет, мало того – охраняет законами и доводит людей до продажи собственных тел и их органов, не имеет права на существование. Это – раковая опухоль на теле планеты и рано или поздно оно планетой, Природой, Богом ли, но будет удалено. Так что не удивляйтесь.
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments