ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Category:
Ну вот в очередной раз привычно депортирует Любимая Родина бойцов за Россию «Русской  Весны» на расправу закадычным друзьям и партнёрам. А те на радостях её и устраивают.
  Интернет сообщает о тюремном сроке в 4,5 года русскому человеку в дружеском Казахстане –
 за подобную идеалистическую любовь. Всё происходящее именуется (у нас) «патриотизмом», который и должен стать общегосударственной идеологией.
 Чудеса в наше время, увы, не случаются – даже в среде людей, именуемых «верующими», хотя именно их конфессии и основаны на рассказах о чудесах. Но если представить себе, что вдруг может совершится совершенно неимоверное чудо, когда разломанные куски страны и народа русского   соединятся и Россия воскреснет, то тогда, глядишь, да сбудется ещё одна надежда.  И поставит возрождённая Отчизна людям, даже в самые тёмные дни не отрекшимся от неё, на самом видном месте трогательный, величественный Памятник. Могу даже запатентовать проект краткой надписи на нём:
БЛАГОДАРНАЯ РОССИЯ – ПРЕДАННЫМ СЫНОВЬЯМ.
Tags: общество
Subscribe

  • (no subject)

    Есть внуки и от дочки, и от сына - Жизнь удалась! ПОРА ВКОЛОТЬ ВАКЦИНУ...

  • Энтомология

    Не нас лишь (как ни странно!) Готов свести с ума: Маразм у тараканов - Весьма. весьма, весьма! Есть и на них проруха, И тем страшней она, Чем…

  • (no subject)

    Сиди уж тихо, где прикажут, Не то - будь даже ты качок - На хлеб полония намажут И в чай положат "Новичок". Ни звука не издай,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments