ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Реплика.

 Сегодня чуть было не прослезился от радости: НАША певица "Алёша" вышла в финал Евровидения!
 Просто море патриотических чувств! Но в последний момент задумался: а почему именно - наша? С чего бы это мне за неё "болеть"? Ну - вышла на сцену женщина, что-то там спела на английском  - ни  я , ни 99% наших "болельщиков" всё равно не поняли. Может, мелодия наша - так нет! Так в чём её "нашесть"?
 С таким же успехом  это могла быть и китаянка, и негритянка из Гарлема, и островитянка с острова Пасхи...Пропела бы что-то непонятное.Ведь вдруг у них тоже есть какие-то украинские корни - третий муж двоюродной бабушки... Какое это отношение имеет к моему государству и с какой радости какие-то небритые мужики машут двухцветными кусками материи? Вот если бы мы услышали, да во весь голос: - Місяць на небі, зіроньки ясні...
 Так - уже слышу возмущение: - А мне понравилось! - Ну - и мне понравилось! И вокал прекрасный, и световое оформление, и ноги...Нет, правда ноги и получше бывают. Бюст и попку не рассмотрел (а это немаловажные детали!)  Ну ничего - ещё покажут!  А вот сейчас пытаюсь вспомнить пропетую песню ...о тексте уже сказал...и мелодию никак не припомню, а уж тем более не воспроизведу. Исчезли !
А был ли мальчик-то?
Tags: евровидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments