ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Categories:
"Мы не сеем, не пашем. не строим, мы гордимся общественным строем!" Песенка из рязановского фильма.
Господи - опять всё то же, только на порядок хуже!
В декабре для посещения в стационаре купили в аптеке упаковочку из 5 разовых масок по 3 руб.штука. Сегодня если спросить их В ТОЙ ЖЕ АПТЕКЕ  - на тебя посмотрят, как на идиота. МАСОК В ГОРОДЕ НЕТ! Где-то. пишут в интернете, что их предлагают на черном рынке за сотни рублей штука!
Китай за неделю построил медцентр на 2000 пациентов, а Великая Сырьевая держава ЗА ТРИ МЕСЯЦА не смогла организовать пошив примитивных марлевых повязкок или хотя бы срочно завести их из-за рубежа - ну, скажем из "промышленной Африки" . А ведь это не "гиперзвук с многоразовым подмахиванием"! Неужели же уже ПОЛНЫЙ ГАПЛЫК - промышленности?!  финансам?!!!
   Третье тысячелетие на дворе. Даже в первом врачи врачи больных лечили какими-то лекарствами, а здесь нынче "лечат" заклинаниями о карантине и штрафах... и обещаниями после пандемии создать вакцину от прошлого вируса...Лекарства-то где? Догордились....
Tags: короновирус
Subscribe

  • 22 февраля 2021г

    День Защитника Отечества для меня начинается сегодня - это дата начала легендарного Ледяного Похода. Злобно треплет наше знамя Ледяной степной…

  • (no subject)

    День Защитника Отечества для меня начинается сегодня - это дата начала легендарного Ледяного Похода. Злобно треплет наше знамя Ледяной степной…

  • Героям Ледового похода. Их цикла "Господа юнкера - за Отчизну".

    "Ледовый" поход (Первый Кубанский) начался 22 февраля. Вот и День Защитника Отечества... Злобно треплет наше знамя Ледяной степной буран.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments