ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Category:
Ну вот: мой пост ко Дню Защитника Отечества с нашей с Таней Вороновой песней, посвящённой героям Ледяного похода - ЗАПРЕЩЁН в Фэйсбуке и удалён. Как нарушающий "НОРМЫ ОБЩЕСТВА". Вот так....кстати - песня написана почти полтора десятка лет назад, текст - более двадцати!
Даже не буду выяснять: какие НОРМЫ и какого Общества были нарушены - брезгую прикасаться к ..... Мерзко!
Вопрос в другом. Тут второй месяц какие-то люди призывают меня голосовать за внесение каких-то поправок в какую-то Конституцию - дескать, от этого ещё лучше заживём ! Но вот только тогда, ребята, почему даже эта, действующая Конституция НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ? Там ведь чётко прописан ЗАПРЕТ НА ЦЕНЗУРУ - а уж тем более такую безосновательную и НАГЛУЮ? Где ваши прокуроры, следственные комитеты и суды, когда у вас на глазах одну из основных статей (ст.29 п.5) оплёвывают и пинают ногами? Что же получается: превратив Основной закон Державы (который искренне соблюдаю) в фэйк.,меня призывают поучаствовать ещё в одном?
Tags: конституция
Subscribe

  • К принятию "мовного закону" на Украине

    Ну вот – все путём, всё давно предсказуемо и ожидаемо. Маркер «свой – чужой» для Табаки: а шакалят на Родине выведено за…

  • Вот она, истина-то...

    Выступая на митинге в Херсоне укродепутат Иван Винник открыл окружающим. что русского языка не существует в природе ВООБЩЕ. Есть северный диалект…

  • К "Русскому маршу" в городе Николаев

    По небу звёзд бесчисленная россыпь И сад вишнёвый, белый по весне… Моя земля, край вольных малороссов, Подаренная прадедами мне. В степи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment