ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Categories:
А ведь весьма странно выглядят все эти сегодняшние словесные потоки и баталии для нормального трезвомыслящего человека. Прежде чем вести разговоры о Конституции государства, а тем более о "поправках" к ней, спорить о позиции судьи Константина Арановского - кому наследовать? - в начале хотя бы уж определиться с элементарным: в КАКОМ государстве живём? В РФ - или России? А то как-то двусмысленно получается. Россия - это продолжение великой вековой Российской империи с её культурой, традициями, границами, её ЕДИНЫМ русским народом из всех входящих в империю племён и народностей. А РФ - это продолжение РСФСР, частички СССР, искусственно созданного для расчленения и уничтожения России. А так это всё лишь пустые разговоры психически неадекватных субъектов, не отдающих себе отчёта даже в том, на чём стоят: на твёрдой земле, на болотной кочке, на плывущем по воде обломке кораблекрушения...
Tags: Россия. конституция
Subscribe

  • Животноводческое

    Был ГОРОДОМ Киев лет тридцать назад, Но рогулей стая с предгорий Карпат Спустилась сюда – за бараном баран – И в нём выпасает…

  • Что-то с памятью моей стало...

    Что-то последнее время не всегда понимаю оценки происходящего (да и происходившего тоже), сделанные порою даже на самом высоком уровне. Быть может…

  • Золотобатонники. Эпитафия

    Не друг ты для народа и не брат, Хоть высоко был вознесён законом, Но о тебе сегодня говорят: - Он подавился золотым батоном! Продав страну, её ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments