ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Category:

Шопинг

 В последнее время идёт сильная раскрутка Платошкина, выловленного из  неизвестности  и ничем себя за свою жизнь не проявившего – хотя при его стартовых позициях таких  возможностей  было немало.
 Ну что сказать? – мне он напоминает побитый молью  обширный пиджак, выуженный из старых вещей со дна сундука и вывешенный на солнышке для проветривания и просушки, причем хозяева ещё и активно пытаются сторговать его прохожим за немалую цену... хотя и за версту  нафталином  несёт. А ведь глядишь – и сторгуются!
 Всё это было бы смешно – когда бы ни было так грустно. Потому  что народу, которому постоянно  лихие коробейники втюхивают  лежалые товары из их сундуков, утратившему нюх  да ещё и с прогрессирующей близорукостью – великим уже не быть никогда.
Tags: общество
Subscribe

  • (no subject)

    Группа в фэйсбуке « Союз политэмигрантов и политзаключённых Украины» фактически «приказала долго жить», причём уже давно.…

  • (no subject)

    Ровно два года тому назад в "Русской стратегии" была опубликована моя статья "Разделить и уничтожить", с содержанием которой,…

  • (no subject)

    " Ах, обмануть меня не трудно - я САМ обманываться рад!" (А.С.Пушкин) Беда России в её неустойчивом стоянии на «трёх китах»:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments