ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Category:
Посмотрел как-то в интернете различные комментарии к спетой Гребенщиковым песенке "Вечерний мудозвон". Ну слава Богу - хоть отозвались: как-никак Гребенщиков - человек популярный, а у нас решающее значение играет не смысл, а известность автора.
Так судя по ним, кроме словечка "мудозвон" большинство из прослушивания ничего не вынесло, кто-то так прямо и написал, что, мол, достаточно слушать только припев - а остальное необязательно.
А для меня сутью пропетого стали слова о том, что "мудозвон" этот, если надо будет распять Христа, легко оправдает (по заказу) распятие тем, что, мол. Христос - враг! Ну, либо необходимой данью стечения обстоятельств...
И не настолько страшны сами "мудозвоны" - гораздо страшнее те, кто с удовольствием внимает их лжи, порою и святотатственной, принимая её, как собственное жизненное кредо.
Tags: гребенщиков
Subscribe

  • (no subject)

    Есть внуки и от дочки, и от сына - Жизнь удалась! ПОРА ВКОЛОТЬ ВАКЦИНУ...

  • Энтомология

    Не нас лишь (как ни странно!) Готов свести с ума: Маразм у тараканов - Весьма. весьма, весьма! Есть и на них проруха, И тем страшней она, Чем…

  • (no subject)

    Сиди уж тихо, где прикажут, Не то - будь даже ты качок - На хлеб полония намажут И в чай положат "Новичок". Ни звука не издай,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments