ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Category:
 Вот интересно – а много ли осталось внимательных, здравомыслящих и попросту неравнодушных людей, способных оглядываться на происходящее вокруг, анализируя и давая справедливую оценку?  А таковой может быть только самая простая, без нагромождения  слоя  лживых мудрствований: что вижу – то и говорю!
  Ну к примеру – многие ли заметили, что давно уже на всех пропагандистских шоу – тусовках  на ТВ (нахтигальских, паинских, шеинских и проч.) самыми ужасными, бранными и ежеминутно проклинаемыми понятиями стали НАРОДОВЛАСТИЕ и СВОБОДОМЫСЛИЕ? Не заметили? А ведь дословно «демо – кратия» - это ВЛАСТЬ НАРОДА, либерализм – СВОБОДОМЫСЛИЕ . Ужасные вещи, не правда ли?
 Что когда там, в студиях, заходит речь об Украине, то каждые  20 секунд начинает звучать имя «БАНДЕРА», с  которым прямо таки пытаются совместить образ  как всей страны, некой «украинской  НАЦИИ» (!), так и рядового среднестатистического жителя Украины (собственно  само понятие «украинца» было введено там же, в Москве,  вместе с созданием  искусственной УССР и принудительной украинизацией её населения в 20х – 30х годах,  так  и не прекратившейся уже на четвёртом поколении). При этом Бандера вовсе не является ключевой фигурой украинского нацизма: идеологом  укронацизма  был великоросс Донцов; первым командующим военных формирований – австрийский офицер Коновалец, да было и много других – шухевичей, мельников и проч., значительно более  весомых  паханов, причем из Западной Украины, присоединенной к УССР только в 1939г.  Сам же этот мелкий террорист – во многом дутая величина: каждой новой идеологии нужны свои «герои». Вот только (опять таки – для человека компетентного) все эти ежеминутные проклятия   Бандере (и соответственно  «украинцам» вообще) выглядят более чем странно, поскольку летят в адрес соплеменника ведущих: ведь генетически Бандера  даже «украинцем» (в навязываемом  ими понятии)  не был, будучи 100% выкрестом!
 Что запугивание 90ми: «Вы что – в девяностые хотите?» - выглядит по меньшей мере смешно (а фактически грустно!), ведь все эти нынешние владельцы экранов, душ людских и  зарубежных вилл вынырнули  «наверх», сколачивая состояния, именно тогда, в девяностые! То есть: «Вы  что, ребята, хотите,  чтобы МЫ опять к вам пришли?» Да куда уж ОПЯТЬ? – вы уже давно здесь, налицо!
 И что элементарная логика на этих шоу давно отсутствует, а основным аргументом являются крики и вопли – кто кого перекричит. А крик – это последний «аргумент» невежества, слабости  и неправоты, который бесполезен даже в торговле семечками, а  в здравом уме выставлять его на всеобщее прослушивание и обозрение уж никак нельзя…
Tags: ТВ шоу
Subscribe

  • Животноводческое

    Был ГОРОДОМ Киев лет тридцать назад, Но рогулей стая с предгорий Карпат Спустилась сюда – за бараном баран – И в нём выпасает…

  • Что-то с памятью моей стало...

    Что-то последнее время не всегда понимаю оценки происходящего (да и происходившего тоже), сделанные порою даже на самом высоком уровне. Быть может…

  • Золотобатонники. Эпитафия

    Не друг ты для народа и не брат, Хоть высоко был вознесён законом, Но о тебе сегодня говорят: - Он подавился золотым батоном! Продав страну, её ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments