ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

О вреде и пользе российских телесериалов

Погони, стрельба, убийства, убийства… Хитроумные, коварные  профессиональные  киллеры – и доблестные  силовики, расстраивающие их козни  ещё  более  хитроумно и коварно. Один из любимых приёмов нескончаемых российских сериалов – иммитация  убийства (особенно крупных бизнесменов) с  последующим воскрешением (привезли его домой - оказался он жиой!) и   разоблачением  подлых убийц и их заказчиков.
 По результатам спектакля  с Бабченко можно с уверенностью утверждать, что СБУ   пересмотрело массу этих сериалов и ( явно зомбированное ими)  решило взять на вооружение  способы, которые они  постоянно видят на телеэкранах.
 Несколько непонятно бурное возмущение на  центральных телеканалах телевидения РФ. Тут наоборот  - радоваться бы реальным плодам собственной деятельности, воплощаемым в жизнь! Тому, что назойливо бросаемые многие годы семена  дают, наконец, свои ростки, а то, на какой почве – это уже вопрос не первостепенный.
И ещё положительный момент в том, что хотя и передачи телевидения  РФ  на Украине запрещены, ан  силовики тамошние, оказывается,  смотрят их днём и ночью – взахлёб! Правда у рядовых жителей. «тарелок» не имеющих,  таковой  возможности  нет, но возможно именно за них и порадоваться стоит – здоровее будут! Как там настоятельно рекомендовал профессор Преображенский – “не читать советских газет!“ Про телевидение в те времена ещё не знали…
Tags: бабченко
Subscribe

  • (no subject)

    А чукчи в чумах ждут рассвета...

  • Рыцарская

    А врагов не выбирают И в сраженьях умирают С тем врагом, что нам дала судьба, И уходим мы в солдаты, Чтобы отстоять свой статус Рыцаря, бойца -…

  • Козлы. А как без них?

    Козлу Тимуру неслыханно, отчаянно повезло. Недаром он получил такое грозное, воинственное имя. Он не только, как легендарный Колобок "и от Зайца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments