ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Category:

Уж пятый год пошёл - а всё нехорошо.

Вот, натолкнулся в поисковике на свой комментарий в ЖЖ. Обратите внимание на дату.
"ovod_next
13 мар, 2014 17:18 (местное)
С Крымом дело решённое. Но и отделение его спасёт только некоторую часть населения Окраины: против населения Юга и Востока будет развязан жесточайший террор. Десятками, сотнями тысяч выходит оно сейчас на митинги, но лозунгами не защититься - а оно безоружно."
Впрочем об этом я писал тогда более подробно в своих постах в ЖЖ. О том, что игры с присоединением кусочка обернутся трагедией для целого и вместо воссоединения всего русского народа послужат ещё большему его раздроблению. Пропасть в несколько прыжков не перепрыгивают. И уж не знаешь, смешно это или грустно, когда то, что понятно не столь уж известному блогеру так и не осознали стоящие у кормила власти.Или - осознать не хотят, потому что цель у них вовсе не та, которую мы наивно себе представляем?
Tags: новороссия
Subscribe

  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

    Что-то давненько не слышно слов о «национальной идее», хотя последние десятилетия тема эта время от времени вылезала на свет, как шило…

  • Устами либерала...

    "Национальная идея России - это труба!" Сергей Станкевич, программа "Право голоса" 13.12.2016г А ведь, как это ни ужасно, но то, что он произнёс…

  • О национальной идее

    Уже не одно десятилетие подряд возникает в наших странах, то затихая, то воскресая вновь вопрос о необходимости «национальной идеи»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment