ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Category:

Соловьиный шейнизм

Сегодня оплёванный Шейнин в своей телепередачке  вовсю  пытался выглядеть «всепрощенцем», оправдывая оскорбившего его в Вероне и даже убеждая окружающих в его невиновности.  Мазохист? Или синдром терпилы – особенно когда терпение хорошо оплачивается – хоть  в Верону поезжай? Хотя  бедняга пока до виллочки на озере Комо ещё не дотянул…
Но главное – он яро убеждал, что на Украине идёт «гражданская война», при которой всякое может быть, и с обеих сторон там «наши люди», в том числе и  ЕГО ДРУЗЬЯ;  с  обеих сторон  есть ГЕРОИ, совершающие ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ, просто каждый со своей стороны (!). И даже  приводил в пример «героя-казака», в  гражданскую воевавшего дважды за белых, дважды за красных. Вот попадёт в плен – воюет за красных, потом к белым попадёт – за них воюет. А что?  Жив, сыт, пьян, и нос в табаке!
Так  как вам, дорогие дончане, такая «принципиальность»? Ну как в истории: сегодня ты с крестиком, завтра «из Ивана  я стал Урхан» (как в «Запорожце за Дунаем»), обрезание сделал, потом опять попался – крестик надел, а через некоторое время снова снял крестик и…но, блин – а  что обрезать-то?! Так что – не хотите взять ТАКИЕ идеи на вооружение? Тем более, что   мы прекрасно понимаем, что  все эти шейнины, соловьёвы с куликами – не  безответственные болтуны, а глашатаи  официальной политики.
Увы: мы с вами старомодно принципиальны и для роли сопли на ветру не подходим по причине отсутствия слизкости. А уж я, которого враги клеймят «старым дураком», наверное таковым и являюсь: и  к  РОДНОМУ СЫНУ, назвавшему себя «бандеровцем» другого доброго слова, кроме проклятия, не нашёл. Ну не шейнин я, не соловейчик – и те, кто повыше их в нынешнем социуме! Живу со СВОИМИ старомодными понятиями о Чести и Совести.
Но как свидетель происходившего и происходящего утверждаю: байка о «гражданской войне» (мол там у себя недалёкие «украинцы» бодаются – да и пусть,  пока рога  друг другу не обломают) – это ЛОЖЬ!  Это была открытая ОККУПАЦИЯ с использованием  населения нескольких западных областей, получившего многолетнюю (десятилетиями!) подготовку и финансирование на почве русофобии и разнящегося с основным населением страны историей, культурой, религией – оккупация основного РУССКОГО населения Малороссии, Новороссии и Закарпатья. Использовались полмиллиона приехавших в Киев гастарбайтеров; привозились целые факультеты учебных заведений, рабочие смены с заводов Порошенко и его "коллег"; набирались наёмники из  любого отребья – фанаты, уголовные элементы, дети переселенцев из Галичины в города Юга и Востока.
Были нанесены «точечные удары», прям-таки по Ильичу: захват столицы (вокзал, телефон, телеграф, банки);  затем  накопление сил для тех же точечных ударов по городам – Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса… После захвата власти иммитируется (для соседей) «приверженность демократии»; от этих же соседей (всех – поголовно!)  приходит ярлык на правление с подтверждением «легитимности и законности» оккупации, после чего  ОККУПАЦИОННАЯ политика превращается в ГОСУДАРСТВЕННУЮ. Проводится МОБИЛИЗАЦИЯ (под угрозой тюремной расправы) – и вот уже в  псевдоАТО против русских воюют русские же(!) – под контролем заградотрядов типа «Азов». Русские уничтожают русских – а другие  русские умывают руки, не желая задумываться, что следующие роли в спектакле зарезервированы уже для них самих.
Можно ли представить себе, что в  ВОВ  руководством СССР будет признана легитимной власть рейхскомиссаров и опереточных бургомистров и старост – а партизаны  непризнаны; что  повсюду будет звучать хула в адрес  «ленивого диванного» населения оккупированных территорий, нежелающего оказать сопротивление (мол – «Сталин – введи войска!»); а Сталин держать за штаны Жукова с Рокоссовским, чтобы не применили силу против дорогих «друзей и партнёров»?  Оккупированные Украина, Белоруссия, западные и южные области РСФСР выставлялись бы как  нечто общее, государства, населенные «генетическими предателями»,  а  ВОВ была сведена до уровня «гражданской войны» между «державниками» рейха – и сепаратистами. В таком случае сегодня с плакатиками «Бессмертного полка» уж явно бегать было бы некому – в оставшейся (пока)  части некогда  великого Русского Мира…
Tags: ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments