ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Categories:

Ось послухай, що вчинилось...

  Нет, всё  таки мы с вами живём в уникальной стране! Ну где ещё в мире компания, которой принадлежит практически ВСЯ исполнительная власть государства идёт на выборы под лозунгом "Все одно оммануть!" и ещё до начала их слёзно вопит о грядущей фальсификации! Чьей? - Оппозиции!
 И в каком народе еще найдётся ТАКОЙ процент соболезнующих профессиональным провокаторам, которые собираясь в драку и заготовляя сучковатую дубину, чтобы огреть соперника из-за угла, заранее кричат: "Калавур! За що ж мене побили! Рятуйте, хто Бога має у животі!"
 Любовь к подлянке в них сидит прямо-таки в генах. Помню ещё с 2004г и агитацию в день выборов (сам проверяющих вызывал), и псевдоминирование участков "клятыми москалями", и отключение электричества по огромному микрорайону во время выступления их противника, и выгнанных на улицы малышей - кричать "Ганьба ЦВК!"... Вот и на этот раз в полдень в день выборов с удивлением в телевизоре увидел бютовского депутата Р.Забзалюка (кстати, говорят ещё недавно секретаря райкома КПУ), по областному 35 каналу гневно клеймящего "фальшування" регионалов. А ведь агитация запрещена!
 Но вот результаты уже известны (хотя дубина не спрятана и может ударить откуда угодно). Как-никак, но сделан пусть небольшой, но существенный шаг в сторону от возрождённого неонацизма. Вот только тем, кто ждёт от возможных перемен манны небесной, думает: что от этого будет иметь, отвечу - НИЧЕГО!
А что может иметь человек, увернувшийся при переходе дороги от мчащегося на него грузовика? Ничего - и всю дальнейшую жизнь, возможность продолжить дела, к которым стремился. И ожидание крупных перемен от нынешнего нового "гаранта", прекращения нацистской экспансии, деления народа  "по сортам" по языковому принципу, восстановление права на свой родной, великий язык, отказ от натовского холуйствования и возрождение промышленности и сельского хозяйства - всё это пустые, непомерно преувеличенные ожидания. Ибо нет у этого человека пока таких возможностей, да и подозреваю - и такого желания. И истинной воли к совершению решительных поступков. Ступенька, к которой шел он 5 лет достигнута - и теперь все будет посвящено удержанию на ней: переговоры, компромиссы, уступки, меморандумы... Экономика всё равно разрушена и милыми улыбками её не восстановить...
Тогда - что же мы выиграли? Не попав под самосвал по имени Юля мы выиграли шанс - остаться самим собой и возможность пытаться влиять на политику своего же государства, не колупаясь в носу в ожидании: когда рак свистнет или придёт очередной "герой"
Tags: выборы
Subscribe

  • Азиопа

    Народец тот же там и тут, Ни лучше, ни умнее, И есть такой же Ким Чен Пут, Как в Северной Корее, И в головах такой же мрак От вечного испуга...…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Азиопа

    Народец тот же там и тут, Ни лучше, ни умнее, И есть такой же Ким Чен Пут, Как в Северной Корее, И в головах такой же мрак От вечного испуга...…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!