ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

  • Music:

Ремарка

Вот думаю над присвоением т.н. харантом звания "Герой Украины" какому-то бандере. Что-то это дурдомом пахнет. Если герой Украины - то гражданин её, украинец. Но бандера был гражданином Речи Посполитой (а затем германского рейха) и к современной шароварной республике отношения не имел никакого.
 Если рассматривать вопрос с точки зрения современной политики хозяев харанта - борьбы с терроризмом, то налицо присвоение героя международному террористу, убийце, в т.ч. министра демократического государства. Уж где-где, но в Польше этого мимо ушей не пропустят. Вообще с тем же успехов наш изуродованный харант мог бы присвоить героя Бен Ладену. Что-то болонка лает не в ту сторону - куда только хозяева смотрят.
 И наконец - ну даже украинцем тот бандера не был. Само это понятие (а последнее время оно было так изгажено, что уже называть себя так становится стыдно) было внедрено в начале века, в основном в процессе массовой украинизации, проводимой вначале "родной" харанту, а ныне "проклятой" им властью большевиков. Да и старинное понятие Украйна распространялось когда-то на несколько центральных областей (в т.ч. на Курскую). Галичина  туда никак не попадала. Разве что - по вере...Но героем провозглашен сынок униатского попика, а униаты были злейшими врагами еще для славных казаков Батька Хмеля - они их вырезали под корень за подлость и холуйство - чтобы и семени не осталось.   Недоработочка вышла.
 Вот правда вчера харант на "Интере" рассказывал, как "німці гнобили" бедного бандероса в концлагере. Баварским пивом и сосисками? Это в то время как родные наши на Украине развлекались, кровью эту землю поливая и переполняя Бабьи Яры. Вот и думается - а не "гнобился" ли он там вместе с харантным папой, приучаясь к хорошему кофейку? Тогда всё понятно - по родственному...
Tags: бандера
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще-то из многих полученных мною за свою жизнь профессий,основной (за исключением Дара Поэта - но уж это на профессия, а Дар) была -…

  • Азиопа

    Народец тот же там и тут, Ни лучше, ни умнее, И есть такой же Ким Чен Пут, Как в Северной Корее, И в головах такой же мрак От вечного испуга...…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments