ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

  • Music:

Впечатления

Смотрел вчера по каналу "Украина" нашего глубокоуважаемого Виктора фёдоровича. Хотя - мельком и отрывками, потому что выдерживать длительное время шустрого савика порядочному человеку - смерти подобно.Правда по каналу "Интер" параллельно шло подобное действо с главным героем, но вынести текущий оттуда, набивший оскомину маразм уже даже на короткое время сил не хватало.
Ну и от шустеровского гостя впечатление осталось ужасающее. Всё уже слышано-переслышано, ничего нового, а кататься взад и вперёд по единственной прямой "извилине" - как бы самому не отупеть.Любые конкретные наболевшие вопросы либо отфутболивались шустрым бесом (вопрос Чаленко по русинам об отце Сидоре) либо встречались в штыки с детской обидой самим "героем" (вопросы Мустафы Наема). Тут можно было услышать в ответ, что "вы умнее меня" - потому что сразу несколько вопросов задаёте да ещё и ответ знаете, и что мол, потом, после передачи отвечу лично.Или углового пришлю? И действительно, некоторые журналисты выглядели настолько умнее, способнее, что невольно возникал вопрос: - А может им местами поменяться? Тогда, бесспорно, СМИ наши бы много утратили, ну да они и так, по крайней мере морально, опущены ниже плинтуса. Зато как бы выиграла держава!
И горчайшее разочарование: ну неужели этого тугодумного, косноязычного человека, пусть и с милой,вытесанной папой Карло улыбкой, кто-то может считать "спасителем страны"?! Господи помилуй! Разве что "Продлевающим Агонию". Пожалуй мадам Витренко в точку попала, говоря о "сонном порошке".
Говорят в прошлом веке еще были племена, молящиеся своему божку - завёрнутому в ткани полену. Оказывается и в наш век есть такой народ, который молится поленьям, только выкрашенным в разные цвета: одна часть населения - одному, другая - другому, третья - третье..му?..ей? А именуется этот народ - ну, тут уж сами подумайте - как?
Tags: свобода слова
Subscribe

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments