ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

А голов-то сколько будет?

Шутливая история времён моей юности, когда инопланетныхиноземных друзей и партнёров было немного, а у людей еще иногда сохранялись убеждения и моральные принципы.
Согрешила жена с заезжим негром. Залетела - и время родов стало приближаться неумолимо. Вот тут ей пришлось голову поломать - как же мужа к этому подготовить? И стала она со слезами на глазах жаловаться ему на сны, в которых ей постоянно видится, что младенец у неё рождается с двумя головами - уж и в роддом ложиться будет страшно. Так жалуется раз, два, десять... Муж успокаивал-успокаивал, да потом и сам проникся, измаялся весь,спокойно спать перестал.
Вот наконец время подошло, забрали жену в роддом. Муж мечется, места себе себе не находит. Наконец звонок из родильного отделения:
- Ваша жена родила мальчика. Только, знаете, тут такое дело, как бы это сказать...мнётся.
- Как? Что?! Говорите скорее, не томите!
- Ваша жена родила негритёнка!
- А голов-то сколько?!
- Одна.
- Ну - слава Богу!!!


Сегодня, когда в СМИ постоянно идут плановые вбросы СМИ страшилок о приближающейся мировой войне, которая, учитывая взаимоотношения мировых правителей, явно невозможна (друзья и партнёры вовсе не настроены друг другу глаза выклёвывать), становится воистину страшно: к рождению каких кошмарных монстров нас подготавливают?
Tags: мировая война, пропаганда сми, хозяева мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments