ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Зубы дракона

В связи с плановыми вбросами новых памятников на обширной территории РФ в целях укрепления скреп и прочих скрепляющих материалов и приспособлений, нужно бы подумать о новых подобных мероприятиях. К примеру о постановке памятника Николаю I на Сенатской площади, а Льву Троцкому, как реальному основателю Советского государства - на Красной; новых монументов Ивану Грозному в Новгороде и Пскове, а Малюте Скуратову - на Лобном месте; Сталину на Магадане, Берии - в Норильске, а Ягоде - в Бутырках; дружбе Христа с Иудой в Гефсиманском Летнем саду, Дизраэли с Наполеоном III в Севастополе, Григорию Отрепьеву в Кремле, Ваньке Каину - у МУРа, а Чикатило - в Ростове...Как-никак всё это - наша История.
Правда из борющегося с ожирением бюджета оплачивать всё это будет несколько накладно, но решить это можно было бы за счёт добровольных пожертвований, переориентировав их со сбора меценатской милостыни на лекарства и операции для умирающих стариков и детей. К примеру переименовав на 5м канале "день добра" по четвергам (к умирающим детям) в "день памятника". Ведь памятники - это наша великая История, а старики и дети - ещё нет.
Заодно ещё бы выстроить олимпийские объекты цирки для гладиаторских боёв между державниками и либералами, коммунистами и монархистами, тупоконечниками и
остроконечниками - с популяризацией оных боёв по центральным каналам ТВ.
А вы с какой стороны яйца разбиваете?
Tags: Свифт, разделяй и влавствуй, яблоки раздора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments