ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Реплика

В ночь с 6 на 7 августа - инцидент под Армянском, применение оружия, есть убитые. А сообщение об этом - сегодня, 10го августа. Думается, что будь столь же оперативны МИД и ТАСС СССР, то о нападении гитлеровской Германии население Союза узнало бы уже после взятия Минска. Весьма любопытный прогресс в сфере информации.
Впрочем неясно - что же там произошло на самом деле. Поверить в то, что украинские террористы, имея массу возможность спокойно переправить в Крым взрывчатку и попасть туда самим, вдруг попёрли в лоб на пограничников, расстреливая их, да ещё и загрузив за плечи полцентнера мин - значит признать ТУ сторону полными идиотами. Хотя быть может это и есть самая распространённая болезнь современности?
Вот зато с удивлением услышали, что, оказывается, нынешняя киевская власть, некогда бывшая хунтой, затем - "нашими киевскими друзьями и партнёрами" и "лучшим шансом для Украины", сегодня стала вновь преступной, обкрадывающей народ... Что-то услышим завтра?
Чудны дела твои, Господи!
Tags: Армянск, Крым, информация, хунта
Subscribe

  • Сельская реальность

    Слухи, ходившие в нашем селе, подтвердились: «Юра обанкротился!». Обанкротился единственный, последний фермер из тех, кто ещё пытался вдохнуть жизнь…

  • (no subject)

    Вчера в центральной библиотеке г.Кашин

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment