?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О бывшем после Зурабове, лучшем друге Порошенко (заметьте, они друг друга публично называли друзьями и, насколько мне известно, Зурабов сделал немало для того, чтобы Москва признала "выборы президента" в 2014 г.).
Вы знаете, какова была главная проблема Зурабова? Он всегда был уверен, что все знает. Я помню, как с ним впервые встретился. Было это сразу после победы на выборах Януковича и, соответственно, после прибытия посла, который, как вы помните, в течение нескольких месяцев находился в статусе посла "в изгнании", то есть сидя в Москве.
Первым публичным мероприятием, на которое его вытянули, была наша совместная с Евгением Копатько конференция в Донецке. Понятное дело, решили мы в кулуарах посвятить прибывшего в политические расклады. Начали ему говорить о том, чего ожидать от нового президента и его команды, как поведет себя оппозиция. Зурабов даже вступления не послушал, перебил нас и говорит: "Так, послушайте меня, Я ВСЕ ЗНАЮ и расскажу вам, что будет".
А дальше рассказывал почти час и нарассказывал ТАКОГО, что у нас, людей, проработавших все возможные варианты развития событий на Украине, челюсти отвисли. В частности, сказал, что первым делом Янукович назначит премьером Юлю. Ну, и все в таком же духе. Знакомиться с реальным положением дел Зурабов так и не захотел.
Потом у нас было немало встреч и подобных бесед. Но я, уже помня, что беседую с человеком, который "все знает", даже не старался донести свое мнение, было бесполезно.
Владимир Корнилов. Фэйсбук.
P.S. В отличии от Корнилова и его почитателей особой радости от ухода недоброй памяти Зурабова не испытываю. Поздно, батеньки, боржому радоваться, коли почки давно отказали. Мавр сделал всё ему порученное и может идти на заслуженный отдых.

Profile

ovod_next
ovod_next

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars