ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

И тут Остапа осенило...

Недавно некоторое время внимал в Фейсбуке адепту одной из модных нынче сект: кургиняновской, фёдоровской, стариковской и проч., просвещающих невежественный электорат. На сей раз вроде бы фёдоровской, ибо именовалась она НОД - Народно Освободительное Движение. Правда какой народ от чего они освобождать взялись и куда двигаться - не вполне ясно, но дело не в этом, главное - это пассионарность идеи и страстность её изложения.
На сей раз нам рассказывали о долгой мужественной борьбе Президента со смертельными врагами - Пятой колонной. А враги эти, оказывается, окружают нас со всех сторон. Они повсюду: это олигархи, премьеры и вице премьеры, министры и губернаторы, генералы и депутаты - и ничего ему делать не дают! И мужественная, длительная (16 лет!) отчаянная борьба Президента с ними пока что, увы, безрезультатна, поскольку внедрены они коварнейшим врагом уже много лет назад, посему страна фактически всё это время находится под внешним управлением.
И тут в голову пришла возможно глупая, но элементарнейшая мысль: раз уж страна находится под внешним управлением, то на кой нужно управление внутреннее? Тем более, что количество этих бесправных управляющих давно превысило число чиновников во всём Советском Союзе и исчисляется уже не сотнями тысяч, а миллионами? Это от какого же тяжёлого груза избавилась бы страна - и какая была бы экономия!
Tags: политика, секты, элементарные истины
Subscribe

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments