ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Не виноватая я - они сами пришли!


Вице-губернатора Николаевщины, а ныне первого заместителя главы администрации Николаевской области, Героя Украины Николая Романчука задержали по обвинению в вымогательстве и получении взятки. В машине у него был обнаружен пакет с 80 тыс.долларов, дома - сотни тысяч долларов, ювелирные украшения на сотни тысяч гривен и коллекционные атрибуты нацистской Германии - Железный Крест и проч.
Также найдены крупные суммы денег в рабочем кабинете (сумма не сообщается), идут обыски у его помощников и коллег.
Суммы взяток, конечно, для чиновников РФ небольшие, но для Украины - довольно значительные. Хотя, с другой стороны - а кто из чинуш не берёт в наше кристально честное время?
Напомню, что обладатель приведенной выше милейшей физиономию вышел в госвласть на гребне самоутверждения после госпереворота антиконституционной нацистской хунты. Его вместе с другим николаевским нацистом Кремнем - младшим, проскользнувшим тогда в председатели облсовета, а ныне - депутатом Верховной Рады (родные обоих - переселенцы в русский город Николаев с Западной Украины), с позором выгнали вон с антифашистского митинга у могил Героев - Ольшанцев. В чём автор блога тоже принимал посильное участие :-)
Tags: взятки, герои Украины, романчук
Subscribe

  • Животноводческое

    Был ГОРОДОМ Киев лет тридцать назад, Но рогулей стая с предгорий Карпат Спустилась сюда – за бараном баран – И в нём выпасает…

  • Что-то с памятью моей стало...

    Что-то последнее время не всегда понимаю оценки происходящего (да и происходившего тоже), сделанные порою даже на самом высоком уровне. Быть может…

  • Золотобатонники. Эпитафия

    Не друг ты для народа и не брат, Хоть высоко был вознесён законом, Но о тебе сегодня говорят: - Он подавился золотым батоном! Продав страну, её ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments