ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Хроники оккупации города Николаева


Закончились майские праздники и администрация города срезала с ворот парка "Победы" даты 1941 - 1945 (правда никто персонально не берёт на себя ответственность за распоряжение). С самим названием парка, естественно, тоже разберутся - со временем.



В Николаеве почтили память депортированных крымских татар.
P.S. И откуда татары-то в Николаеве взялись? Неужели завозят?.Впрочем в своё время кучку галичан в город завезли - так теперь имеем то, что имеем!


В Николаеве голодные собаки, охраняющие воинскую часть, атаковали проходившую поблизости 54хлетнюю Татьяну Батееву. Женщину удалось спасти (рваные раны рук и ног), правую руку врачи вынуждены были ампутировать.
17 мая в Украине закончила работу миссия МВФ. Как заявил глава миссии Рон ван Руден, за последний год Украина добилась значительного прогресса...

P.P.S. Нет, ну каким же чудаком был этот Адольф Алоизыч! Давил бы он русских потихоньку, не афишируя да растянуто во времени, на Москву вот так сразу не зарясь, а по кусочкам Россию переваривая - глядишь, всё бы у него было тип-топ, и даже понимание и сочувствие нашлось бы у друзей и партнёров. А так попёр лоб в лоб - и плохо плохо кончил. Ну, сегодня уроки учтены (той стороной).
Tags: Николаев, Новороссия. Украина, оккупационные новости
Subscribe

  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

    Что-то давненько не слышно слов о «национальной идее», хотя последние десятилетия тема эта время от времени вылезала на свет, как шило…

  • Устами либерала...

    "Национальная идея России - это труба!" Сергей Станкевич, программа "Право голоса" 13.12.2016г А ведь, как это ни ужасно, но то, что он произнёс…

  • О национальной идее

    Уже не одно десятилетие подряд возникает в наших странах, то затихая, то воскресая вновь вопрос о необходимости «национальной идеи»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments