ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Categories:

Письмо дочери героя - ольшанца мэру г.Николаева

Письмо дочери одного из Ольшанцев мэру Николаева.

Справка. Ольшанцы - это 55 морских пехотинцев, высадившихся пол командованием старшего лейтенанта Ольшанского 26 марта 1944г в порту города Николаева с целью создания плацдарма и отвлечения основных сил фашистов на себя. Двое суток вели они неравный бой, уничтожив более 700 гитлеровцев и дав возможность основным силам Красной Армии освободить город от врага. 20 апреля 1945 года всем участникам отряда Ольшанского было присвоено звание Героя Советского Союза. Большинству из них посмертно. Их могилы и памятник находятся в центре города и являются священным местом для горожан.
28 марта 2016г, в день 72й годовщины освобождения города могилы их были осквернены.


Мэру г.Николаева Сенкевичу А.Ф.
МЕДВЕДЕВОЙ Галины Николаевны,
проживающей по адресу: .......
З А Я В Л Е Н И Е
Александр Фёдорович!
Вы представитель власти в городе, совершивший НЕзаконный антикоституционный переворот в стране.
Данная власть является НЕОнацистской и бандитской, за которую НЕ голосовал наш народ. Была нарушена Конституция Украины ст. 73, ст. 74, ст. 108.
Западом запущен лабораторный проект Украина, по которой прокатываются новые неофашистские модели управления с еврейскими корнями.
Экс-министр США О”Нил пишет: «Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы! Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США. Оранжевой революции для построения «демократического государства» в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией. То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине».
Согласитесь, эти слова — горькая правда для любого украинца, особенно для тех, кто наивно верил в первоначальные идеалы.
Я этих «идеалов» НЕ видела на майдане и НЕ верила тем, кто стоял на трибунах перед народом Украины в тот момент, манипулируя сознанием народа Украины, будучи депутатами ВР и НЕ проведшие официально и ЛЕГАЛЬНО процедуру импичмента Президента Украины Януковича В.Ф. в стенах Верховной Рады.
И вы сегодня являетесь властью в нашем городе, частью этой оккупации США в Украине. На вас кровь народа Украины.
То, что произошло с Мемориалом Ольшанцев 28 марта сего года также лежит на вашей совести и вашей ОТВЕТСТВЕННОСТИ…Реформы Украины в милиции-полиции – ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед народом Украины…Эти реформа антинародны!
Чтобы ноги вашей власти больше НЕ было на Мемориале Ольшанцев, где лежит советский воин, отдавший свою жизнь за НЕзависимость Украины и освобождению земли от фашизма, которому вы и вам подобные сегодня служат!
30 марта 2016 года
Медведева Г.Н., дочь ГЕРОЯ Советского Союза, Почётного гражданина г.Николаева
МЕДВЕДЕВА НИКОЛАЯ ЯКОВЛЕВИЧА.
Tags: Николаев, Ольшанцы, Украина, партнёры, фашизм.
Subscribe

  • Азиопа

    Народец тот же там и тут, Ни лучше, ни умнее, И есть такой же Ким Чен Пут, Как в Северной Корее, И в головах такой же мрак От вечного испуга...…

  • Вопрос с грибами

    « У нас в Рязани грибы с глазами: их едят, а они – глядят…» Пословица (на мой взгляд садистски – дурацкая) Весна…

  • (no subject)

    Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. Н.А.Некрасов Из поезда, картинкою красивой Налюбовавшись, глядючи в окно, Заезжий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments