ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Соболезнования.

Нет, ну действительно настроение испорчено напрочь и уже который день на глаза накатываются слёзы сочувствия и жалости: вычитал где-то, что предательски найденный допинг в крови у Марии Шараповой обойдётся ей потерей части ближайших законных заработков на сумму эдак миллионов 70 (долларов)!
Жаль, очень жаль бедную девушку - ведь этак можно докатиться и до полной нищеты, до стояния с протянутой руки на паперти... :-(
Хотя (не скрою) крутится и некая эгоистичная мыслишка: мол, в этом случае мы с нею уж там, на паперти, встретимся обязательно и тогда она не откажется дать коллеге автограф!
Tags: допинг, миллионы, нищета, шарапова
Subscribe

  • Мэр Садовой развозит львовский мусор...

    Конечно – это дело вкуса, Но удивляться стоит ли: Уже давно весь львовский мусор По Украине развезли. Повсюду парубки и б…и С Карпат ударились в…

  • И ещё раз о политэмиграции

    Совсем недавно (до новой команды) программы центральных телеканалов РФ были заполнены фигурами Вороненкова и Максаковой. Причём вполне естественно о…

  • Нехорошие украинцы. Ну, очень нехорошие...

    Почти четверть века тому назад, протрезвев (если такое, конечно же, было возможно!) глубокоуважаемый Борис Николаевич Ельцин со товарищи решили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments