ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Общность

На дурака не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
(Песня Лисы Алисы и Кота Базилио)

Ну вот чем отличается малороссийский ДУРЕНЬ от великорусского ДУРАКА? Да собственно, если внимательно присмотреться - ни чем! Такое же отсутствие собственного аналитического ума, чувства национального единства и взаимопомощи, внутривидовой антагонизм - и лёгкость усвоения вкладываемых чужими в их мозги чуждых, губительных программ. Ну разве что одни более тугодумные, тяжёлые на подъём и вкладывание занимает немного больше времени (и соответственно сохраняется бОльшая инерция), другие же несколько более доверчивы и легковесны, посему вкладываемые программы можно чаше заменять, безболезненно поворачивая вектор вплоть до 180 градусов. Однако это всего лишь оттенки местного колорита (в зависимости от области проживания), а результат один и тот же, в зависимости от содержания программ - и та же общая склонность к униженной подчинённости и самоуничтожению. Что является неопровержимым доказательством того, что все мы не какие-то разные, а единый народ.
И ещё одно подтверждение нашей генетической общности - это постоянный , всё ускоряющийся рост в общей среде (с той и той стороны) этой популяции, давно уже перешагнувшей всякие допустимые пределы.
Tags: генетическая общность, единый народ
Subscribe

  • Почему «великий октябрь» не великий?

    Оригинал взят у slovo13 в Почему «великий октябрь» не великий? Оригинал взят у konrad_karlovic в Почему…

  • Осенний дождь

    Дождь в октябре принёс чуть-чуть тепла, Но не согрел - уже давно не лето. Сырая остывающая мгла Текла из туч без запаха и цвета. Стучали капли в…

  • 1917

    Раздув пожар, разбрасывая свары, В году том страшном бритвою по сердцу Россию разделили комиссары На патриотов и приспособленцев. Державу расколов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments