ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

1. Два года тому назад "кровавому диктатору", а в действительности трусу и рохле Януковичу понадобилось бы всего с полдюжины водомётов, чтобы легко разогнать завезенные в Киев на майдан бандформирования. Да заодно погасить костры, подожжённые здания - и горящих ребят из "Беркута", чего и ждало от него молчаливое, законопослушное, подавляющее большинство населения страны. Собственно он это было и попробовал, выведя на улицу один водомёт.
Но держащие его на поводках зарубежные "наблюдатели", "друзья" и "советчики" немедленно подняли крик: мол, это ужасно, бесчеловечно, водомёты - да зимой! Как негуманно! Поводки натянулись - и рохля забился под лавку.
Сейчас агонизирующая Германия последними судорожными усилиями пытается спастись от изнасилования завезенными в страну национал-предателями бандитами из Африки и Ближнего Востока. Но тут же против своих (законопослушных!) граждан "демократическая" власть выводит полицию, в ход идут вовсю дубинки и водомёты.
И никто из окружающих "всемирных гуманистов" и поборников "общечеловеческих ценностей" слезинки не уронит: "Онижедети!" - и уж тем более даже не заикнётся о применении водомётов зимой.
2. В праздники в одной их киевских кафешек два поддатых придурка, решив приколоться, спародировали казнь одного другим - "под ИГИЛ". Третий их снимал. Зрителей практически не было, никто на придурков внимания не обращал - и они это выложили в интернет. Так там эти кадры бы и пропали, не подхвати их СМИ и не растиражируй в массовом порядке.
Но если с одной стороны всё предельно ясно - обычная нагнетающая обстановку глупая укроповская пропаганда, то с другой стороны, когда этот фэйк вовсю транслируют центральные каналы телевидения РФ - вот мол, какие они, украинцы (?!) омерзительно агрессивные - то чем это не та же пропаганда, стравливающая одну часть некогда великого русского народа с другой? Тем более, что с этих экранов годами не сходят морды фашистских идеологов, уже прописавшихся в Москве, всяческих карасёвых, юхно и их "ругателей", а фактически покровителей и пропагандистов, но борцов с фашизмом или просто представителей многомиллионного народа, два года живущего под фашистской оккупацией (куда его бесцеремонно загнали исповедующие "общечеловеческие ценности" соседи) - в эфире днём с огнём не отыскать.
Только во втором случае пропаганда эта русофобская гораздо более действенна и масштабна.
Tags: гуманизм, демократия, свобода слова
Subscribe

  • Расставляются точки над "I" ?

    Сейчас получил действительно шок, зайдя на главную страницу крупнейшего российского литературного сайта СТИХИ.РУ. Это действительно крупнейший…

  • Врага нужно знать в лицо

    9 апреля в областном доме культуры г.Николаева состоится "благотворительная" встреча с артистом Алексеем Горбуновым. Собранные средства будут…

  • Yellow submarine

    Донецкою степью, спеша напрямик Сквозь волны смятенья и страха, Автобусик жёлтый, набитый людьми, Подлодкою плыл в Волноваху. В снежком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments