ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

С Новым годом

Что-то в этот раз не стал я заваливать друзей и знакомых особо пламенными новогодними поздравлениями и закармливать их стандартными, политыми приторной, сладчайшей патокой пожеланиями.
В последние годы в смене лет явственно слышится стук кегельных шаров, скатывающихся по ступенькам. Что ни год, то ступенька вниз - на дно. Правда некоторые радостно утверждают, что мы и так уже достигли дна, но уж с ЭТИМ поздравлять счёл бы верхом неприличия, равно как семью повешенного с удачной покупкой верёвки. Да и подъём утопленника со дна начинается лишь после достаточного длительного разложения там, и в виде полностью безнадежном и явно нелицеприятном для близких и родных.
Разве что обнадёживает то, что стук этот всё-таки не прервался - значит скатываться ещё есть куда и до АБСОЛЮТНОГО ДНА ещё далеко. Так что -
С НОВЫМ вас ...уж и не знаю чем!
Tags: новый год
Subscribe

  • (no subject)

    Ровно два года тому назад в "Русской стратегии" была опубликована моя статья "Разделить и уничтожить", с содержанием которой,…

  • (no subject)

    " Ах, обмануть меня не трудно - я САМ обманываться рад!" (А.С.Пушкин) Беда России в её неустойчивом стоянии на «трёх китах»:…

  • Кредо

    На ветер выпуская силы, С мечтою про прекрасный путь, На трёх китах стоит Россия: АВОСЬ, НЕБОСЬ и КАК-НИБУДЬ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments