ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Счастливая сказка столетней Золушки

К своему столетнему юбилею баронесса фон Дрейер получила в подарок гражданство Российской Федерации. Искренне за неё рад - и вот сижу, подсчитываю: сколько ж это мне до ста лет-то осталось? Глядишь, тогда и меня бы кто осчастливил подарком, а главное - вдруг бы на последующее столетие да начали бы выплачивать заработанную честным (и надо сказать - нелёгким) трудом в 80х и 90х годах пенсию - за освоении новых нефтегазовых месторождений Крайнего Севера. Тех, благодаря которым страна выживала все эти годы - да и живёт сейчас. И уж не нужен был бы мне тогда ни персональный самолёт, ни билет на балет, ни розовое шампанское... :-)
Tags: баронесса фон Дрейер, гражданство РФ
Subscribe

  • КПУ как иудосоставляющая укрофашизма.

    Уже сам заголовок явно раздразнит некоторых гусей, приведя их в боевое состояние. В этих случаях вспоминается мне рассказ Джека Лондона, в котором…

  • И отдамся по сходной цене...

    В пятницу 7 марта, когда неравнодушные николаевцы стояли на бессрочном антифашистском митинге у памятника Героям Отечественной войны - 68ми…

  • Слава КПСС!

    Сегодня мне сообщили, что газетка николаевских коммунистов "Трудовая Николаевщина" на своей странице опубликовала достаточно известное в интернете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments