ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Глобальная клоунада

"Выборы" на Украине...Выбор - между чем и чем? Как вообще может поворачиваться язык, называя "выборами"отвратительнейший фарс в оккупированной врагами стране? Кто-то мог бы представить себе нечто подобное в оккупированной гитлеровцами части СССР 41 - 44 гг.? А ведь страна захвачена ИХ ПОСЛЕДЫШАМИ, просто более мудро, когда огромный осколок народа русского подмят не сияминутным лязгом танковых гусениц, а двадцатипятилетней ползучей экспансией, беспрепятственной и безальтернативной. Подмят еврейскими банкирами и галичанскими вооруженными и проплаченными бандеровскими формированиями - при участии зомбированных русских манкуртов, выращенных на деньги Запада за последние четверть века. Однако все соседи эти выборы признают, подчёркиваю - ВСЕ, с обеих вроде бы конфронтирующих сторон. Ну разве что между "мудрыми" (или - мудрёными?) размышлениями комментаторов о расстановке сил пожурят "отдельные недостатки" да посетуют на ограничения прав "оппозиции"...О какой "оппозиции" речь?! Многомиллионная оппозиция большинства населения сейчас либо с оружием (на Востоке), либо в подвалах (донецких руин или эсбэушных), либо молча сидит на кухнях, спрятав голову в плечи. Ну не головой же им сопротивление оказывать - ни оружия, ни денег...
И всё это для того, чтобы выставить десятки миллионов отторгнутой части русского народа (и притом одной из лучших его частей, исконно русской, на древнерусских землях живущей) Малороссии и Новороссии - недоумками, трусами, предателями, "проклятыми хохлами", резко отмежёвываясь с затаённой ненавистью друг против друга. Чтобы признать (в очередной раз!) "легитимными" и результаты "выборов" гебитскоммисаров, равно как и самих оккупантов, захвативших власть в результате антиконституционного кровавого путча - друзьями и партнёрами.
И этот фарс разыгрывается вокруг нас даже в самом подходе к происходящему, даже в названиях событий. "Конфликт на Украине" - слышим мы постоянно. Между КЕМ и КЕМ конфликт? Между женщиной Луганска с оторванными ногами - и самолётом, выпустившим по ней, безоружной, боевую ракету? Между Олесем Бузиной - и его убийцами? Между годовалым малышом - и стреляющим в него из миномёта фашистом-айдаровцем? А ведь приучили нас уже к этому: "стороны КОНФЛИКТА"!
Но вместо того, чтобы спохватиться наконец да начать сшивать Россию, мы имеем продолжение той же "политики" 90х, когда под вопли Кравчука (с одной стороны) о "нэзалэжности" Украины и Ельцина (с другой) - о "независимости" РФ, народу русскому сунули ножовки в руки, чтобы отпиливали: одни - руки и ноги, другие - голову.
Ну, что ж: "пилите, Шура, пилите..."
Tags: выборы, геополитика, украина
Subscribe

  • Два мира, два подхода

    “ Я не одобряю того, что вы говорите, но я ценой собственной жизни буду защищать ваше право говорить это” Вольтер " Я…

  • По мотивам Александра Галича

    "Заявился к нам в барак Кум со всей охраною. Скажет слово и поест, Морда вся в апатии. "Был, – сказал он, – говны, съезд…

  • Мёртвая рука

    Кое-кто живет еще по-старому, в новое всадить пытаясь нож. Кое-кто глядит еще по-сталински, сумрачно косясь на молодежь. Кое-кто, еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments