ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Запишите меня в юдофилы

Бесспорно самая ужасная угроза, нависшая сегодня над Российской Федерацией и самая актуальная проблема, волнующая населения её – это ИГИЛ. И что из того, что находится оно где-то далеко (лёту аж через несколько государств) и 98% населения так толком вам не смогут объяснить, что это такое и как расшифровывается, да и на карте не покажут?
Ведь ещё Шекспиром написано: «Но Брут сказал, что Цезарь властолюбец – а Брут весьма достойный человек!»
Вот только в радостно-восторженном дружном хоре голосов на ТВ («Вперёд – на Берлин!», ой, тьфу ты – «в Дамаск!») явным диссонансом прозвучал голосок случайно затесавшегося в одну из победных передач представителя Израиля. С иронической улыбкой он заявил окружающим, что хоть это ужасное ИГИЛ у его страны и под боком, но какой-то угрозы в этом Израиль не видит и воевать с ним не собирается.
А у меня (пусть этим и вызову вполне обоснованное презрение у таких истинно русских патриотов, как гг.Соловьёв или Сатановский) давно сложилось уважительное мнение об евреях, как умных людях, которые никогда не сделают ничего такого, что могло бы повредить их народу. Не в пример нашему, русскому…
Tags: ИГИЛ, Израиль, здравомыслие
Subscribe

  • (no subject)

    А чукчи в чумах ждут рассвета...

  • Рыцарская

    А врагов не выбирают И в сраженьях умирают С тем врагом, что нам дала судьба, И уходим мы в солдаты, Чтобы отстоять свой статус Рыцаря, бойца -…

  • Козлы. А как без них?

    Козлу Тимуру неслыханно, отчаянно повезло. Недаром он получил такое грозное, воинственное имя. Он не только, как легендарный Колобок "и от Зайца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments