ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Vivat, "хохлы"!

Тут меня весьма нелестно "хохлом" обозвали. Не впервой. Мол, какое ты, ничтожество, нами, РОССИЯНАМИ, облагодетельствованное, христарадничающее со своею семьёй "на пропитание", имеешь право вместо того, чтобы на паперти стоять, так ещё и выражать озабоченность судьбою России да и сомневаться в ведущей роли партии и правительства, пардон - столицы нашей Родины Москвы?
Ну, перво-наперво возникает нестыковочка: что это за "хохол" (с русской фамилией и сибирским прошлым), который душой болеет за свою Русь - в отличии многих, населяющих её (особенно мегаполисы), которые если и болеют душой (при её наличии?) то только за свои доходы, а сама судьба России всегда была по барабану - об этом за них "наверху" всегда думали? И уж тем более ЭТИ никогда бы не вышли на улицу грудью на фашистов - за Россию и Новороссию?
Что это за "хохол" (совсем не "хитрожопый"), который не крутится по Москве или Питеру, как многие его "земляки" - в поисках тёплого местечка, а сидит с семьёй (впроголодь) в дальнем тверском сельце, но сохраняя честь и достоинство, не строча панегирики (отрабатывая) тому, что видит и не видит - не в пример каким-то там Ищенкам или Ваджрам. Который ещё не отдал Богу душу только потому, что удаётся (пока!) с грехом пополам переводить из Украины пенсию (0,5 прожиточного минимума), которую та же Украина (пока ещё!) выплачивает ему по договору с РФ, потому что заработана она в России - на нефтяных месторождениях Севера Тюменской области.
Что это за "хохол", который в 80е и 90е осваивал то на 40градусном морозе, то съедаемый на болотах гнусом, для России новые нефтегазовые месторождения, за счет которых по сей день живут отсидевшие ж...в столичных офисах благополучные "россияне"? И не портфельчики носил за делящими лакомый кусок нефтяного пирога бандосами - "новыми русскими", а как "старый русский" активно пытался, рискуя всем, противостоять этому "разделу" - как депутат, как кандидат в первое Федеральное Собрание России; в мэры города - пока не был вынужден, приговорённый местной мафией, спасая жизнь выехать в 97м на Украину став, по мнению некоторых "арийцев" "хохлом".
Что это за "хохол"- один из, пожалуй, ведущих современных Русских Поэтов, которого нередко цитируют читатели, потому что "правоверные официальные" стихотворцы эРэФ о поднимаемым им темах писать не могут - и боятся, и уровень не тот. И соответственно, за подобное в его сторону, пусть в РФ и громогласно объявлен "Год литературы", даже не глянут чиновники, объявленные Указом Президента ответственными за "мероприятия" (в т.ч. и по Тверской обл.) - нет такого, и всё тут. Так легче!
Ну что ж, если ЭТО и есть типичные черты типичных "хохлов" - то согласен; я и есть "хохол"! Обижаться не буду! Таковыми были и друг Петра Феофан Прокопович, и фактически царь, муж Елизаветы Алёшка Разумовский (потом цари пошли немецкие), екатерининский канцлер Безбородко, фельдмаршал Паскевич, Николай Гоголь и граф Алексей Константинович Толстой, Данила Мордовец, Гиляровский, Маяковский (не знали?), Ахматова, Сикорский, Уточкин, Королёв - и несть числа...Хорошая у меня компания!
А уж истинными "великороссами" были и будут собчаки, макаревичи, гайдар, ахиджаковы и т.п. (тоже несть числа), тем более, что и на бедность не жалуются, и подтверждение патриотизма имеют - паспорт гражданина РФ да ещё и с московской пропиской!
Tags: хохлы
Subscribe

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments