ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Деловые люди обычно не нуждаются в показательном "выпускании пара", тем более рисовки на людях - их эмоции "вкладываются" в дело, совпадая с направлением цели и давая реальные результаты. Громкая реклама им незачем.
В то же время натуры пустые, не способные к серьёзным поступкам в силу своего ничтожества, скудоумия, трусости в реальной жизни, тоже нуждаются в реализации своих внутренних порывов и устремлений, удовлетворении самолюбия, вот только для этого им остаётся реальность более безопасная - в некотором роде виртуальная. Эмоции выплёскиваются в пустой похвальбе в ссорах с соседями, стычках в трамваях, троллейбусах, метро, брани на рынке...в общем-то безопасных для людей с ограниченной психикой - такой ничего не грозит. И если случайно вместо грозной газетки в руках окажется нечто более серьёзное, то это выглядит разве что жалкой, бездарной клоунадой.
Сегодня для подобных натур возникают новые, весьма обширные поля деятельности, от дешёвых склок в интернете до сфер значительно более высоких.
Вот смотрю перебранку моих "френдов" в "Одноклассниках" с другим, к сожалению некогда очень близким мне человеком, ныне ставшим, увы, рупором бандеровской Украины. Естественно я 100% на их стороне. Но вот одна из последних фраз нашего врага и оппонента почему-то бросилась в глаза:
....Да не боится вас уже давно никто!!!! Выглядите на весь мир как клоуны!!! Посмешище с дубинкой ядерной......
И вдруг подумалось: а может в этом есть какая-то доля отражения реального положения дел - оттого-то фашисты так уверены в себе и собственной безнаказанности? Ведь и к словам врага порою стоит прислушаться...
Tags: реклама и действительность
Subscribe

  • Азиопа

    Народец тот же там и тут, Ни лучше, ни умнее, И есть такой же Ким Чен Пут, Как в Северной Корее, И в головах такой же мрак От вечного испуга...…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments