ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Categories:

Размышления

Нижегородская трагедия: психически больной маньяк зарубывает топором в одной из квартир многоквартирного дома жену и шестерых малышей. Кровь, смерть, отчаянные крики о помощи...Трупы лежат много дней в квартире, разлагаясь на жаре. И никому до этого нет дела, пока, наконец, бабушка не поднимает тревогу на всех уровнях. Вот реакция соседей:- Слышали? - Да, слышали, крики были, на помощь звали...а зачем соваться? Муж и жена, сами разберутся...Словом - наша хата с краю!
Некоторая логика в этом есть - да, жена виновата, что допустила ТАКОЕ, хотя это давно можно было пресечь, вмешайся чиновники непонятно для чего существующих соцслужб и за годы пальцем не пошевелившая милиция - ну что с такой нищей семейки поимеешь? Но детишки-то малые - они в чём виной? Что довелось родиться в подобной семье? Почему детей никто спасти не захотел - ведь в этих домах все всё знают, видят и слышат?
Почему я об этом? Да потому, что только что прочёл очередной постик из серии, в последнее время кем-то вдохновляемой и пропагандируемой: о приставучей Новороссии (Украине), населённой бездарными нахлебниками, ни на что не годными, ненавидящими "россиян" ("русских" не пишу, поскольку не могут же новороссы сами себя ненавидеть), однако желающих на них "паразитировать" - мол, и кормим их, и за них воюем! Конечно это пишут не те, кто пошёл на войну добровольцами, а "диванные" Лоханкины, но кто-то же их на это вдохновляет,в т. ч. и не ввязываться - а пусть они там, хохлы эти, сами с собой разбираются и перебьют друг друга. И вымрут сами, аки мамонты. Наша хата с краю!
Ну что - какая аналогия с соседями убиенных, не правда ли? Вот оно мнение новых россиян! Еще раз - "россиян", а не русских, ибо ни один действительно русский за последнее тысячелетие и подумать так не мог бы! Это не русский дух, не русский менталитет. Ну, нет желания пережёвывать то, что в Новороссии этих карикатурных "хохлов" нет практически вообще, кроме кучки привезенных с Западной Украины, что живут там РУССКИЕ люди (хотя их уже столетие с лёгкой большевистской руки в "украинцы" загоняют), которые и воюют сейчас плечо с плечом вместе с другими истинно русскими (по духу!) людьми, приехавшими туда добровольцами. Что живёт в Новороссии и Малороссии народ, многими веками на рубежах земли русской её отстаивавший и принимавший на себя удары готов и гуннов, хазар и половцев,поляков и шведов, монголов, крымских татар, турок - и настолько в испытаниях привыкший выживать в любых условиях, что фантазировать о том, что Украина вот-вот падёт, может только невежда. Не падёт! Но вот только ЧТО это будет за Украина, брошенная на произвол судьбы "друзьями" и оккупированная врагами, внешними и внутренними, сначала с топорами а затем с автоматами, самолётами и бронетехникой, ублюдками с "присобаченной" Сталиным к золотой Малороссии бандеровской Галичины, которых четверть века беспрепятственно выкармливали и муштровали - при отсутствии какой-либо им альтернативы. Украина, где сегодня оккупанты в обычаях самых кровавых банд, насильно мобилизуют мирных людей и - повязывают кровью в АТО. И когда замажут в крови часть населения, то добьются своего, вырастив новое поколение манкуртов - на глазах своих бывших сестёр и братьев, чья хата была с краю.
Уже слышу: "А почему не сопротивляются?" А воюющий Донбасс? А сопротивление Одессы. Николаева, Харькова, Запорожья? Слишком мирное? А вы им дали оружие? Вот галичанам-то дали благодетели - вместе с печенюшками...Тогда что же семья в Новгороде не сопротивлялась - обвините и их! Может у них тоже "гражданская война" шла, внутренние разборки? Очень уж своеобразные: безоружное беззащитное большинство (как и на Украине!) - семь человек против одного, но вооружённого топором маньяка. Да ещё и милые соседи (Украины), в случае перевеса большинства самозабвенно бросающиеся на спасения маньяка с категорическими требованиями возврата в единую крепкую семью.
Так что возмущаясь и проливая искреннюю слезу над нижегородской трагедией, постарайтесь не забывать, что неподалёку такие же трагедии происходят с ни в чём неповинными детьми ВТОРОЙ ГОД, ежедневно и ежечасно, а кое-кто из ваших соседей уже не только безразлично отворачивается от этого, но и начинает одобрять.
Tags: трагедия Украины, трагедия в Нижнем Новгороде
Subscribe

  • КПУ как иудосоставляющая укрофашизма.

    Уже сам заголовок явно раздразнит некоторых гусей, приведя их в боевое состояние. В этих случаях вспоминается мне рассказ Джека Лондона, в котором…

  • И отдамся по сходной цене...

    В пятницу 7 марта, когда неравнодушные николаевцы стояли на бессрочном антифашистском митинге у памятника Героям Отечественной войны - 68ми…

  • Слава КПСС!

    Сегодня мне сообщили, что газетка николаевских коммунистов "Трудовая Николаевщина" на своей странице опубликовала достаточно известное в интернете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment