ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Сказка - ложь, да в ней ...

Улан-Удэ.Сводка столичного Информбюро: Эпохальная встреча в Брюсселе наместника протектората "Украина" Эрика Коха с министром Зауральской республики В.М.Молотовым началась с тёплых дружеских рукопожатий. Вячеслав Михайлович убеждал своего партнёра в дружбе и лояльности к Великому Рейху, который мы никогда не считали фашистским государством, а передовым носителем европейских ценностей, вкусить которые наконец посчастливилось и нам. Мир, дорогой Эрих, - сказал он, - превыше всего! Подчёркнуто было правильное направление движения навстречу друг другу и, как высшее достижение демократии - грядущие свободные выборы на подмандатной территории бургомистров лагерей. Главой Избирательной Комиссии назначен штурмбанфюрер Роман Шухевич, порядок во время избирательной кампании обеспечат ветераны славной дивизии "СС-Галичина". Мы, сказал т.Молотов, всегда последовательно выступали за единство украинского протектората под управлением демократических сил объединённого Рейха. В свою очередь герр Кох пообещал представить на рассмотрение Великого Фюрера прошение о частичной амнистии с прощением отдельных раскаявшихся членов семей казнённых партизан и подпольщиков ((ЧСИР) и возможности сохранения персональных дач работникам Совнаркома на Крымском полуострове. После чего состоялся короткий брифинг с совместными снимками для печати и печеньем для журналистов, приветствовавших братские объятия партнёров восторженным скандированием: "Слава героям!"
Tags: научная фантастика
Subscribe

  • Животноводческое

    Был ГОРОДОМ Киев лет тридцать назад, Но рогулей стая с предгорий Карпат Спустилась сюда – за бараном баран – И в нём выпасает…

  • (no subject)

    Ну хоть кол одураченной массе На бездумной теши голове: Миллионы людей на Донбассе – Лишь шестёрки в чужом рукаве. Их снарядами рвут на…

  • В Донбассе очередное "перемирие" для "уборки урожая".

    В войне этой всё "понарошку", А вовсе не как наяву: "Азов" убирает картошку И косит траву ВСУ, Идёт подтанцовка с подскоком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments