ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

  • Music:

Реплика

 - Моня, ви хотите стать украинским президентом? Ну так поучаствуйте! Только заплатите сначала за входной билет! Что - сколько? - два с половиной миллиона!
  А действительно: может ли в этой стране человек, пусть и со лбом Сократа и фанатической любовью Муция Сцеволы к Родине выложить два с половиной миллиона за попытку реализации своих знаний и любви к Отчизне в государственном масштабе - ради пользы неньке-Украине? Ясно, что нет - если это человек порядочный, а не обокравший тысячи своих сограждан аферист. Да и партия (на членские взносы?!) это сделать не в состоянии - если только она не куплена, неважно кем: "проклятыми москалями", американским посольством, кумом Мишей или уголовным кланом.
 Но как говорил умный кот Матроскин: - Для того, чтобы что-то купить - нужно сначала что-то продать! Честь, совесть, душу...
А потом, естественно, нужно отдавать долги. Т.е. некупленных кем-то кандидатов у нас заведомо быть не может. А вы ещё и хотите, чтобы появился президент, озабоченный защитой интересов вас - задрипаного нищего избирателя? Ай, бросьте!
 Это не ви, случайно, боднули лбом трамвай у Привоза? Так на нём вмятина! На ком, на ком - на трамвае!
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments