ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Categories:

КПУ как иудосоставляющая укрофашизма.

Уже сам заголовок явно раздразнит некоторых гусей, приведя их в боевое состояние. В этих случаях вспоминается мне рассказ Джека Лондона, в котором неудовольствие руководителей Компании Гудзонова залива вызвал отчёт местного священника, где тот упоминал, что служащие Компании принуждают к сожительству индейских женщин.
- Как смел он написать такое, - возмущались они, - не упомянув о смягчающих обстоятельствах!!
- Хвост у коровы растёт книзу, - ответил священник просто. – Я не знаю, почему так происходит – я просто констатирую факт.
Итак – факты. Недавно на новостном сайте «Николаев Н» с удивлением прочёл заметку о состоявшемся у здания горадминистрации пикете против повышения цен на ЖКХ, организованном…КПУ(!). А фото удивили ещё больше: ба – знакомые всё лица! Депутат горсовета, депутат облсовета, кучка людей с красными флажками. А напротив тоже кучка оппонентов, мирных нацистов(!), без бит и автоматов, лениво переругивающихся с пикетчиками. Что же происходит, что же это за бесшабашный героизм такой? Злейшие (как об этом не раз заявлялось) враги фашистского режима, и не в застенках, не в подполье, а вот так, без охраны – и в центре города под камерами корреспондентов? Соответственно восхищённые комментарии под заметкой: «Молодцы коммунисты!». Ведь вот уже несколько месяцев их коллега по депутатскому корпусу (но не коммунист) Маркин сидит в СБУ всего за несколько неосторожных слов в телеинтервью. Вот тут, на этой площади в Русскую весну - 2014 четыре месяца подряд шел непрерывный митинг антифашистов – ольшанцев, за участие в котором можно было и избитым быть, и получить огнестрел… А коммунистов там и флажков их не было – разве кто из интереса забредал сам – но ни в коем случае не от партии. Несколько раз было выступила депутат облрады от КПУ, но она же мне потом жаловалась, что их босс запретил коммунистам ходить на митинги, а тем более выступать. Мол, партия у них парламентская, нужно сидеть тихо, чтобы места сохранить, не дразня гусей…фашистских гусей, однако! А ведь сама Русская весна в городе и началась-то с того, что мэр вместе с заезжей майдановской «самообороной» да под прикрытием милиции сбросили памятник верховному кумиру КПУ – Ленину, да ещё и милиция прошлась газком и дубинками по возмущённым прохожим. Собственно компания идолоборства тогда прошла по всей Украине, но что-то не припомнится, чтобы представители «парламентской партии» ложились костьми на защите своих кумиров – разве что прохожие старички и старушки. Опасно ведь, дорогие товарищи!
А тут на тебе – такой героизм (при необъяснимой пассивности «свобод» и «правых секторов»)! Да оказывается не в одном только Николаеве….Ну ведь никак не могу себе представить чтобы в разгар войны к Имперской канцелярии вышли почему-то не сидящие в Дахау германские коммунисты с требованиями понизить для берлинцев расценки на электроэнергию!
Но здесь если подумать – удивительная «картина маслом» вырисовывается – ну тебе по Гоцману!
Оглянемся назад. Год 1999 – выборы президента Украины. В стране подавляющее преимущество левого электората – да и сам Кучма совсем недавно слева направо искривился. Вопрос: кто выходит во второй тур? Всё уже заранее просчитано политологами, без вариантов: если социалист Мороз , то Кучма с треском «пролетает» и Украина изменяет курс; если же коммунист Симоненко – тогда наоборот, триумфатором стаёт Кучма, ибо все западные области голосуют 101% процентом против коммуниста. Всё ясно и котёнку – «не ясно» только «товарищу» Симоненко, который ни о каких переговорах с левыми коллегами и слышать не хочет, его вытаскивают во второй тур, который он вполне успешно и предсказуемо заваливает.
Год 2003й, премьерство незабвенного Виктора Фёдоровича Януковича. Закон об основах внутренней и внешней политике, в котором конечной целью украинской державы декларируется членство в НАТО, в Верховной Раде представляет глава комитета, один из старейших членов КПУ товарищ Крючков. Подробную раскладку голосования найти мне так и не посчастливилось, но Крючков представлял очевидно хорошо – закон был принят. Да и кто будет за что голосовать, кому можно и воздержаться, сколько голосов будет набрано для принятия – всё это заранее просчитывается и согласовывается. Это был окончательный тот рубеж, определивший политику Украины на десятилетия вперёд, после чего заключен ряд соглашений, а Януковичем в Вашингтоне подписана Дорожная карта движения Украины в НАТО. Ни одно из них с тех пор отменено не было.
Год 2004й, выборы президента, Майдан – 1. Янукович, позиционирующий себя «русофилом», отчего поверившие в это (за неимением лучшего!) даже радикальные левые партии, такие как Прогрессивная Соцпартия (Витренко) решаются, скрепя сердце, поддержать его во втором туре, лишь бы не прорвалась ко власти ющенковская свора националистов. Но в последний момент КПУ наносит удар в спину «другу Януковичу», отдав распоряжение электорату не голосовать «ни за того, ни за того», бросив гирю на чашу весов Ющенко. Собственно это решило всё окончательно и своим приходом к власти Ющенко обязан «товарищу Симоненко». После чего Симоненко с ужимками теряющей невинность девицы подписывает Меморандум сотрудничества с нарождающейся на Украине властью нацизма.
Год 2010й. Голосование в Верховной Раде нового варианта Закона об основах внутренней и внешней политики Украины. Строчка о вступлении в НАТО стыдливо подтёрта и (при оставлении в силе всех дорожных карт туда) заменена целью ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. Фракция КПУ голосует «за» - единогласно!
Отвлекусь – в своё время в споре о результатах голосования я выиграл бутылку коньяка. Хотя так и не получил её у проспорившего, человека на порядок более состоятельного, чем я, «отягощённого» двумя зарплатами и пенсией, отличной квартирой и льготами отставного подполковника-«афганца», члена Союза писателей России…Хотя даже имея на руках документы он продолжал рвать на груди рубаху, слёзно доказывая, что «такого быть не может, потому что не может быть никогда!!!» Такой вот электорат…хотя возможно страх покупки бутылки коньяка тоже свою роль сыграл.
Год 2012й. Симоненко вдруг просыпается и спрыгнув однажды утром с кровати новой молодой жены начинает в стране кампанию по сбору подписей за референдум о «выборе вектора развития», хотя ЕГО путь давно уже выбран, неоднократно проголосован и утверждён законами, на которые и ссылаются рвущиеся «до Еуропы» укронацисты – русофобы. А поюродствовать для саморекламы – почему бы нет? Ведь с властью давно оговорено, что ни этот, ни все предыдущие референдумы всё равно проведены не будут.
Главное – за все эти годы левые горизонты зачищены от конкурентов. Социалисты, прогрессивные социалисты, пророссийские и др. партии отодвинуты в тень, ошельмованы, утратили поддержку, в т.ч. и материальную, не могут пробиться к широким массам избирателей. Все, кто мог мало-мальски оказать сопротивление пронатовскому курсу не на словах, а на деле – нейтрализованы. Есть лишь одна КПУ, великая, неповторимая и единственная защитница интересов трудящихся. А уж методы нейтрализации не выбираются. Даже когда звучат обоснованные обвинения в краже голосов у ПСПУ и перечислении их на счёт КПУ – реакции никакой. Своя ноша не тянет. И в собственных рядах производятся зачистки, исключён из партии Грач, открыто обвинивший Симоненко в сделках с властью, в частности с премьершей Тимошенко.
В то же время во все времена КПУ прекрасно материально обеспечена. В Виннице, припоминаю, её штаб-квартирой был стоящий в центре бывший особняк генерала Брусилова; в Очакове тоже особнячок (поменьше) в центре; в Николаеве – элитный трёхэтажный (если считать хорошо отделанный евроремонтом подвал) особняк тоже в центре города… Газеты, аппаратура, множительная техника… А вот демонстранты Русской весны ходили с ящичком для пожертвований на немногочисленные листовочки и клей для них, да в основном удовлетворялись старым мегафоном.
И вот год 2014й, Майдан – 2, беспрепятственное уничтожение ленинских статуй, триумфальное шествие фашистов по разоружённой беззащитной Украине. Ещё бы: нацисты «Свободы» получив несколько мест в парламенте стали ПАРЛАМЕНТСКОЙ ПАРТИЕЙ, защищённой законом. А где же «парламентская» КПУ? А под кроватями – и при всей декларируемой нацюками «непримиримости» к коммунистической идеологии их оттуда никто не выволакивает и не бросает в КПЗ. Зато по всей стране идёт массовая зачистка сторонников Витренко, «Русского блока», КПРС Грача и даже таких «опасных» регионалов, как Царёв или попросту беспартийных антифашистов. Давно пора бы открыто сказать, что широкая дорога во власть укрофашизму чисто выметена была как либералами, так и коммунистами. Как там в «Тараканище»:»Козлы бородою дорогу метут…» Довыметались.
Ну всё: разогнали, зачистили…И тут вдруг из-под кровати тоненьким голоском: - Ку-ка-ре-ку… С чего бы это? Кто позволил? Кстати: недавно николаевский горсовет принял постановление, клеймящее РФ как оккупанта, а ДНР и ЛНР – как бандитов-террористов. По сообщению местных СМИ голосование «за» было единогласным! Неужто же герои от КПУ так были заняты подготовкой к «ценовому» пикету, что не глядя передали свои карточки коллегам из «Правого сектора»?
Но вот ещё более интересные сообщения: пишут, что на 1 Мая в Киев собирается приехать от КПРФ Зюганов, чтобы вместе со своим товарищем Симоненко принять участие в демонстрации за права трудящихся – снижение тарифов на ЖКХ. Чудесненько: после Сталинграда тов. Сталин выписывает командировку тов.Калинину в Берлин для участия в первомайской демонстрации немецких камрадов за понижение квартплаты в 3м Рейхе!
Как же это всё объяснить? Да очень просто! Для того, чтобы в вашем доме работали освещение и электроприборы, ток должен идти по двум проводам - фаза и ноль. Для плодотворной работы приборов, для истечения тока из фазы укрофашизма нужен ноль – КПУ. Происходит принятая на вооружение современными имеджмейкпрами игра под названием «Выбор врага». Фашистам нужен враг, на которого можно было направить ярость сторонников – и пар, выпущенный из противников. Пугало, которым можно было бы пугать своих, к которому бы стекались чужие – но которое ни в коем случае не было бы способно на сопротивление (кроме словестного поноса) и уж никак не зовущее на баррикады. Присутствие пугала необходимо постоянно, для чего его следует беречь, подкрашивать и оплачивать.
Почему его начали подкрашивать именно сейчас? Думается тут есть завязка с укреплением легитимизации, «законности» режима Порошенко. Наличие деятельности коммунистов в стране (а именно они - основная страшилка в глазах западных обывателей) послужит «доказательством» миролюбия Порошенко, как президента «единой Украины», «демократичности» его режима и ориентированием на «европейские ценности». Да, в Раде уже готов закон о запрете коммунистической идеологии. Но вот поступит он к ППП, а он возьмёт да и после некоторых реверансов перед партайгеноссе его не подпишет, явив миру ещё один образец своей милосердной «гуманности и демократичности», чем прославит себя и на Западе, да и перед кое-кем на Востоке.
Ну а если просматривать ближайшее будущее с его задекларированным возвратом Донбасса в мохнатое лоно «неньки-Украины», то кто-то возможно полагает, что именно с таким имиджем белого и пушистого президента, отца и благодетеля с такой «свободой взглядов» на современной Украине будет легче смириться новороссам, по скудоумию своему не понимающим всей глубины высокой глобальной политики.


Tags: кпу, предательство, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments