ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Южные новости.

Припоминаем
Прокуратурой Николаевской области начато уголовное производство по факту "силового разгона" в ночь с 22 на 23 ноября 2013г силами городской милиции "мирного николаевского Евромайдана" (кучки буянящих "свободовцев")
Недопущаем
Проверив доносы бдительных патриотов, сотрудники УМВД в Николаевской области с ужасом обнаружили, что девушка - сотрудник батальона патрульной службы милиции г.Николаева в социальных сетях выражала поддержку идеям боевиков из восточных областей страны. Были проведены проверки всех её возможных контактов с сепаратистским подпольем Николаева, но поскольку таковых ещё не обнаружено, девушка пока всего лишь уволена. Сообщил в Фейсбуке гАнтон Геращенко.
Перевираем
Состоялась пресс-конференция никому доселе не известной "Группы 2 мая" (не путать с "Комитетом 2 мая"), на которой некие "биофизик Владислав Балицкий" и "врач-токсиколог Владимир Саркисьян" ознакомили общественность с результатами проведенных ими исследований причин пожара и гибели людей в Доме профсоюзов г. Одессы. На основании анализа событий,динамики распространения огня, оперируя фотографиями, схемами и графиками они неоспоримо доказали, что пожар возник в результате несоблюдения противопожарных норм и правил самими пострадавшими. Они забаррикадировались в здании, завалив вход легковоспламеняющимися материалами: поддонами, шкафами, баками с бензином и бутылками с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание. В течении 40 минут проукраинские активисты, рискуя жизнью, спасли десятки людей из кабинетов второго и третьего этажей. Те же, кто спасаться не хотел, чувстсвуя себя в относительной безопасности - и пострадали.
Резюме
Что-то припомнилась мне моя полубандитская 32я школа в славном украинском г.Виннице. Явно психически нездоровый старшеклассник, хулиган и садист (любил разрывать кошек за задние ноги) по кличке "Козёл" однажды, уже к лету, в жару вкинул в выгребную яму нашего дворового школьного клозета несколько больших пачек дрожжей. Что из этого вышло - пофантазируйте. То же примерно делают сейчас вброшенные "дрожжи" с новообразованием "Украина", получив нечто уж совершенно омерзительное.
P.S. Странно, но слышится порою, что кое-кто собирается и "договариваться" и даже возвращаться в лоно этой пузырящейся слизью биомассы...
Tags: Николаев, украина, фашистская диктатура
Subscribe

  • (no subject)

    Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил , И лучше выдумать не мог. Эти пушкинские строки,…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Апрельский тезис

    Весной положено плодиться. Уверен я уже заранее: В апреле что-то да родится - Уж как не Ленин, так - послание. И будет снова замороченный Народ и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments