ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Ах, Одесса...

По настоятельной "рекомендации" Киевской оккупационной власти одесская мэрия отменила "Юморину - 2015", запретив массовые гуляния и мероприятия. В качестве компенсации в город будут приглашены клоуны из разных городов и стран (в т.ч. "Вечерний квартал")
Резюме. Фашизм и юмор - несовместимы. Ну не смеяться же над самим собою, а уж тем более, не дай Бог - над фюрерами?! Единственно приемлема фашисту - грубая клоунада. Ну, к примеру: пустить по Дерибасовской Клоуна Зеленского - в стружечном парике под колпаком, с накладным носом - верхом на осле: задом наперёд, держась руками за хвост. Вот смеху-то будет! Но - ведь и в этом здравомыслящие люди могут усмотреть аналогию с народом Окраины...
Tags: Зеленский, Одесса, клоунада, фашизм, юморина
Subscribe

  • (no subject)

    То, что что в те дни было криком наших разорванных душ: НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ! - сегодня, по прошествии шести лет бездействия, стало уже пустым,…

  • (no subject)

    Сегодня слышу громкие поздравления в адрес одесситов с Днём освобождения некогда города-героя Одессы от захватчиков. После прошедших шести лет…

  • И ещё раз о политэмиграции

    Совсем недавно (до новой команды) программы центральных телеканалов РФ были заполнены фигурами Вороненкова и Максаковой. Причём вполне естественно о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments