ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Минск: раз, два, три, четыре.....

В юности дружил я с умным еврейским мальчиком Яшей Рабиновичем. Яша никогда не спорил - ни с кем и ни на что - отвечая, что в спорах обычно участвуют один дурак, а другой - жулик. А он не хочет быть не тем, ни другим.
Вот сейчас при просмотре сообщений из и о Минске мне почему-то вспоминается яшина мудрость.
Ну, что до жуликов, то эта черта присутствует у всех совремённых политиков.А кого оставили в дураках - это мы в скором времени сами увидим. Разумеется выражение "в дураках" относится не к самим представителям (уж они-то всегда в выигрыше и на коне!), а к тем, кого они представляют.
В любом случае мы имеем здесь "моменты истины", дающие возможность определить "ху из ху". Ну хотя бы на примере Батьки Лукашенко, трогательно и страстно обнимавшегося с палачом Украины, воспевающим и вознесшим нынче в ранг героя других палачей, которые сожгли десятки сёл белорусских - заживо с самими белорусами. В моём роду лишь один прадед Игнатий белорус, но позволь я себе ТАКОЕ - не отмылся бы и до конца жизни грех бы не отмолил. Но ЛИДЕРУ НАРОДА БЕЛОРУССИИ очевидно виднее
Момент истины тут и для других лидеров - и для НАШЕГО тоже. Буквально на днях мы сможем и увидеть её - и дать оценку. Либо это будет повторение тех же чеченских войн, когда любая победа заканчивалась окриком из Москвы с оттягиванием ребят за шкирку, чтобы в очередной раз выпустить загнанного противника из окружения и с "зелёнки". Либо всё подписанное окажется дружеским розыгрышем подписавших, как говорят на Украине "Обицянка - цяцянка, а дурному - радисть".
Tags: минские соглашения
Subscribe

  • (no subject)

    Есть внуки и от дочки, и от сына - Жизнь удалась! ПОРА ВКОЛОТЬ ВАКЦИНУ...

  • Энтомология

    Не нас лишь (как ни странно!) Готов свести с ума: Маразм у тараканов - Весьма. весьма, весьма! Есть и на них проруха, И тем страшней она, Чем…

  • (no subject)

    Сиди уж тихо, где прикажут, Не то - будь даже ты качок - На хлеб полония намажут И в чай положат "Новичок". Ни звука не издай,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments