ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Абсурд глобального масштаба

Прочитал сегодня о том, что в Минске всем сторонам предлагается подписать "Декларацию о территориальной целостности Украины". При нынешнем порядке вещей большего абсурда не придумать. Для трезвомыслящих законопослушных людей во всём мире (пускай таких с непромытыми пропагандой мозгами и не абсолютное большинство) то, что сегодня называется "Украиной" не имеет никакого законного основания называться "государством".
Это территория, захваченная противозаконными фашистскими бандами (а фашизм, как известно, поставлен вне закона международным сообществом) в результате кровавого переворота, уничтожившего законную демократическую власть. При любой логике все нынешние государства, считающие себя "носителями демократии", от потерпевших от фашизма Англии и Франции, рыдающего по холокосту Израиля или раскаявшейся Германии должны были объединиться и ввести на эту территорию войска для восстановления исповедуемых ими принципов "демократии и европейских ценностей".
Эта территория не может считаться "государством", поскольку государство не идёт войной на собственные области, населённые своими же ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ гражданами, свято чтущими действующие законы и конституцию - которых НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Посылая для геноцида собственного населения,уничтожения целых областей как армию, так и частные бандформирования.
Это территория, не имеющая законного правительства. Ибо не считать же законными хунту (кстати, составленную из людей явно не "титульной" (как говорят в самой же Украине) национальности) во главе с кровавым бандитом и воришкой Петькой Вальцманом, финансировавшим кровавый переворот и одним из главных его организаторов. Ни одно демократическое государство не может признать законным шутовской фарс "украинских выборов" во время кровавой диктатуры, когда законный президент страны вынужден был бежать, а в предвыборный период по стране банды шельмовали, раздевали догола, избивали, пытаясь убить кандидатов в президенты(!), запугивали и убивали избирателей. Тогда - с кем же договариваться? Даже с Гитлером проводить переговоры было бы более достойно - он же всё-таки был президентом ЗАКОННОИЗБРАННЫМ - но не с этим же отребьем?
О каком "единстве страны" можно говорить МИЛЛИОНАМ людей, подвергшихся оккупации,вынужденных бежать их этой "страны", потеряв всё, чьих детей убили а дома разбомбили? КТО ответит за это родным и близким жертв? Кто будет восстанавливать разрушенное в "единой стране" с разваленной разворованной экономикой?? Неужели отдадут наворованное порошенки и коломойские, пинчуки и ахметовы?
А как может подписать декларацию правительство РФ - без учёта Крыма? Единство территории этой от фонаря начерченной большевиками "державы" (кстати - захватившими власть аналогично в результате противозаконного кровавого переворота) без Крыма - разве такое возможно? А ведь и в укропечати, и на улицах Киева давно уже открыто требуют присоединения к "великой Украине" Кубани, Воронежской и Курской областей. Или о отложим это до времени - какого?
Но суть даже и не в этом, а в том, что планета наша стоит у последней черты, отделяющей её от глобального владычества "золотого миллиарда" - и глобального рабства. А единственной силой, способной спасти её от этой самоубийственной трагедии, является Русский Мир. Но только мир мощный, единый, сплочённый, а не порванный в клочки "доброжелательными" тузиками. Сколько уже кусков оторвано от него, сколько миллионов граждан согнано со своих земель, отрезано границами "национальных республик": Казахстан и другие "республики" Средней Азии; Прибалтика" и даже на самой территории РФ сотни тысяч русских сметены из Прикавказья.
Теперь пришла пора многих десятков миллионов русских из так называемых государств Украина и Белоруссия. ""Замирение" на некоторое время диаспоры под властью фашистов - это продолжение отторжения её от метрополии.И не просто отторжения.Оторванная рука будет пришита к телу враждебного монстра для нанесения ею удара под дых. И подобный "мир" диаспоры при полном приоритете в ней врагов и импотентном "невмешательстве" метрополии смертелен для их обоих. Помните - при отступлении в Испании франкисты писали на стенах: "Мы уйдём - но ваши дети родят фашистов!" Вот уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА женщины "Украины" вынуждены рожать фашистов - и это при молчании метрополии, а порою и при явном попустительстве. Результат (и страшный результат) - налицо, и пить "Боржоми" уже, пожалуй, поздновато. Натягиваемая односторонне ткань треснула с грохотом и кровью.
То же самое ждёт в конечном результате и другой кусок Русского мира.При всей харизме и обаятельности бацьки-Лукашенки время работает в данной ситуации на приход новых поколений, которым прививается видоизменённый кучмовский принцип "Белоруссия - это не Россия", и другой народ, другая нация. На всё нужно время - как это было на Украине, до достижения критической точки. А ЗА ЛУКАШЕНКАМИ ПРИХОДЯТ ПОРОШЕНКИ.
Поэтому с такой тревогой приходится следить за всеми этими "миротворческими" процессами. И не в силу избитой поговорки, что, мол, "худой мир лучше доброй ссоры". А наоборот - оттого что безнадёжное медленное умирание ещё страшнее.
Tags: брест, золотой миллиард, русский мир, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Ровно два года тому назад в "Русской стратегии" была опубликована моя статья "Разделить и уничтожить", с содержанием которой,…

  • (no subject)

    " Ах, обмануть меня не трудно - я САМ обманываться рад!" (А.С.Пушкин) Беда России в её неустойчивом стоянии на «трёх китах»:…

  • Кредо

    На ветер выпуская силы, С мечтою про прекрасный путь, На трёх китах стоит Россия: АВОСЬ, НЕБОСЬ и КАК-НИБУДЬ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments